клубы | новости |

Антон Макарский и Виктория Морозова в ДК Газа

14:28:01, 27 января 2009

Антон Макарский и Виктория Морозова в ДК Газа

14 февраля, ДК ГАЗА  - Антон Макарский и Виктория Морозова!

Около десяти лет назад у них впервые был небольшой творческий тандем в нашумевшем мюзикле «Метро». А теперь супруги Антон и Виктория Макарские впервые выступят в Санкт-Петербурге на одной сцене. Ко дню Всех Влюбленных 14 февраля в ДК Газа одна из самых романтических пар нашего шоу-бизнеса представит свой концертный проект «Вечная любовь».

По словам Антона, в его репертуаре публика обязательно услышит знаменитый шлягер «Belle», «Вечную любовь», а также песни, которые специально для него написали победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова, Трофим, Игорь Корнелюк. Виктория споет свой хит «Обними», который до сих пор в хит-парадах на музыкальных каналах. Еще будет много премьер, в том числе ария из «Парфюмера» и композиция, написанная для Виктории музыкантом группы «Любэ».

Все творческие успехи, по мнению Антона, меркнут в сравнении с выпавшей ему удачей в личной жизни. Макарскому повезло встретить женщину своей мечты и завоевать ее любовь.

Оказывается, однажды астролог Павел Глоба сказал начинающей певице Вике Морозовой: «У тебя есть шанс стать суперзвездой. Но скорее всего ты не захочешь его использовать. У тебя будет замечательный муж, и ты будешь думать только о своей семье» . Вика отчаянно запротестовала: "Быть такого не может! Я с 5 лет учусь музыке, только о ней и думаю! В музыкальной школе за два года 4 класса прошла! Не могу я быть счастлива без сцены!" - и не поверила предсказанию.

А спустя несколько лет Виктория пришла на прослушивание в мюзикл "Metro" и там познакомилась с никому тогда не известным актером Макарским. Оба успешно прошли испытание.

Антон влюбился в девушку с первого взгляда: "Я сразу узнал в ней девушку моей мечты. Златокудрое, прелестное создание, она стала для меня наваждением. Что только я не делал, чтобы завоевать ее! И серенады с романсами пел, и стихи читал. Но все напрасно. Она оставалась равнодушной".

Растопить сердце красавицы Макарскому удалось скупыми мужскими слезами. Как-то раз Вика рассказала Антону историю любви Марка Шагала и его жены Беллы - и с изумлением увидела, что у ее растроганного воздыхателя глаза на мокром месте. В этот момент Виктория вдруг отчетливо поняла, что именно такого романтика она и ждала всю жизнь.
Вика вспоминает: "Незадолго до этого, в свой день рождения, сидя с подружками на балконе своей квартиры, я уверяла их, что не выйду замуж, потому что мужики в России перевелись. И вот спустя несколько дней, на том же балконе, я смотрю на Антона, слушаю его слова: "Любимая, я ничего не могу предложить тебе, всего богатства у меня - джинсы и две майки" и, перебивая его, говорю: " Все это не имеет никакого значения. Главное, что мы нашли друг друга!" Через год они венчались в подмосковной церквушке. И счастливы вместе уже много лет...

- Антон, вы с супругой, помимо прочего ведете телепроект «Поющая компания». Он продолжится в этом году?

- Думаю да. Как и раньше к нам будут приходить разные люди из разных компаний и соревноваться друг с другом. Я и Вика будем определять, кто лучше поет. Кроме того, оценивать и комментировать выступления приглашено жюри – уважаемые и авторитетные люди на телевидении и в шоу бизнесе. В прошлом сезоне к нам приходили известный артист, шоумен и продюсер  Александр Цекало, популярный певец Влад Топалов, пародистка Елена Воробей и многие другие.

- У вас было много проектов в кино, на ТВ. А не обидно, что за вами, тем не менее, закрепилось амплуа героя-любовника?

- Сейчас уже нет уверенности, что зрители воспринимают меня именно так. В кино мне, к счастью, довелось сыграть очень разные роли. Положительные, криминальные... Я как раз везучий человек. Меня не видят одинаковым ни режиссеры, ни зрители. Возможно, то, о чем вы говорите, имеет отношение к мюзиклу «Нотр-Дам де Пари», где я как раз был героем-любовником. Я, наверное, вполне мог остаться на всю жизнь «заложником» этой роли. Это была очень важная ступень в моем творчестве. Наверное, важно, что я сразу понимал, что нужно идти дальше.

- Что для вас важнее: телевидение, кино, театр, музыка?

- Поверьте, я абсолютно цельно работаю. ТВ - это тоже творчество. Для актера, музыканта подобные проекты очень полезны. Во всех отношениях. Они расширяют горизонты. Тем не менее, я не могу с головой погрузиться в мир телевидения, потому что у меня и спектакли, и съемки в кино идут параллельно. Да и пение тоже не хочется оставлять.

- Вам нравиться работать вместе с женой?

- Сейчас мы вместе по двадцати часов в сутки. В оставшееся время я хожу в тренажерный зал, а Вика посещает салоны красоты. Это счастье, что мы встретились. Мы одинаково мыслим, хорошо чувствуем друг друга, занимаемся одним делом, нам нравятся одни и те же вещи... У нас много общего.

Источник: EUROSHOW - Организация и Техническая Поддержка Концертов



Все новости   Антон Макарский и Виктория Морозова в ДК Газа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100