клубы | новости |

Everything is made in China

14:15:25, 26 января 2009

12  февраля
Everything is made in China

   Everything is made in China - Московская группа, образовавшаяся в 2006 году. Свой первый альбом "4" парни  записали в Канаде, Торонто, на студии Chemical Sound в 2007 году. Еще до записи альбома группа стала известна в музыкальных кругах после того, как  несколько демо композиций попали в Интернет.
   Все концерты EIMIC всегда сопровождаются ярким и интересным видео артом, вместе, музыка и визуальные образы создают особенную атмосферу, свойственную творчеству группы. Эклектичная музыка EIMIC, в которой атмосферные гитарные полотна уживаются с драйвом и мелодичностью инди-попа, пришлась по вкусу и музыкальным критикам, и меломанам.
   Аншлаговыми концертами в клубах Москвы, Питера и других городов России участники группы не ограничились.  Очень важным и знаменательным событием в жизни группы стало выступление в июле 2008 года на Heineken Open'er Festival в Польше.  EIMIC закрывали пятитысячную Tent Stage.
   В феврале 2009 года Everything is made in China eдет в тур по городам Польши, Прибалтики, Финляндии и России, заключительный, 9-й по счету концерт  WINTER TOUR состоится в Москве 26 февраля в клубе 16 Тонн. Ожидаются новые композиции, которые войдут в новый альбом, материал для которого тщательно подготавливается в настоящее время музыкантами EIMIC.



Все новости   Everything is made in China

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100