клубы | новости |

Мара. Невзаимная любовь Святого Валентино. Специальный концерт.

13:49:36, 26 января 2009

14  февраля
Мара. Невзаимная любовь Святого Валентино. Специальный концерт.
Концерт Мары, самой чувственной и сексуальной рок-дивы – сам по себе лучший подарок в День всех влюбленных. Специально же для Питера и клуба «А2» певица привозит в этот раз камерную программу « Невзаимная любовь святого Валентино». Мара:
-  14 февраля, день всех влюбленных, вызывает разные ассоциации. Можно вспомнить легенды о монахе Валентине, тайно венчавшем в Риме легионеров-христиан, влюбившемся в слепую дочку тюремщика, вернувшем ей зрение и убитом за веру и любовь. А можно припомнить, что в Древнем Риме в этот день начинались языческие оргии, сексуально необузданные игрища, знаменующие приход весны. Но самая яркая история, сделавшая в Америке начала 20го века этот день романтическим праздником, это жизнь Рудольфо Валентино. Первого секс-символа Голливуда, магнетического красавца, умершего в 31 год от аппендицита. Он был неотразим на немом черно-белом экране в полусказочных ролях восточных принцев,тореадоров и благородных разбойников. Он доводил до массового помешательства и женщин, и мужчин. При этом в реальной жизни  дружеские отношения предпочитая любовным... Загадочный Рудольфо, святоша Валентино...После его смерти случились массовые беспорядки в городах, десятки женщин покончили с собой , а сотни до конца дней приносили цветы на его могилу. Из черно-белых фильмов с Рудольфо Валентино возник наш концерт с кино внутри.
 
Страстные песни Мары – волнительный саундтрек , отлично совпадающий с черно-белой эстетикой великого Немого. Концерт-киносеанс будет камерным и тоже черно-белым. Как клавиши рояля...
 



Все новости   Мара. Невзаимная любовь Святого Валентино. Специальный концерт.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100