клубы | новости |

Three Days Of Peace & Noise Tour

12:31:55, 23 января 2009

23 января в клубе The Place  в рамках своего Three Days Of Peace & Noise Tour выступят: Silence Kit (Москва, пост-рок), Tribes Of The City (Рига, пост-рок). Special Guest: Jumbo Jet (СПб, инди-рок)

Музыканты независимых групп всегда стремились объединить свои усилия по изменению музыкальной расстановки сил в мире к лучшему. Объединились для совместного тура и две  мощные пост-роковые группировки из Москвы и Латвии. А специальными гостями на концерте (после продолжительного перерыва и с новой программой) станут их петербургские единомышленники – Jumbo Jet.

Silence Kit -  cамое главное в  их музыке – хорошая мелодия, которую эти поклонники фуззового звука преподносят под разным соусом. Это, прежде всего, настроение, которое не бывает развлекательным, а кому-то может показаться мрачноватым. Коллектив старается делать все своими руками, доказательством чего являются три альбома, выпущенные на собственном лейбле. Сейчас они работают над композициями для четвертого.

Tribes of the City - рижский секстет старается затронуть своей музыкой и «вытолкнуть на поверхность» те забытые мысли, идеи, состояния и видения, которые человек переживал в детстве, таким образом, напоминая о том, кем он был до того, как общество начало его «подгонять» под свои стандарты, захламляя сознание бесконечным потоком информационного мусора.  В их музыке главное – сама музыка, она неделима. Разнообразие инструментов и издаваемых ими звуков сливается и формирует нечто новое, монолитное, со своим собственным внутренним дыханием и пульсацией. В настоящее время у группы готов и ждет своего официального «рождения» третий альбом «Recipe of the Golden Dream». Коллектив презентует его на январских концертах в России.

Jumbo Jet  - исполняет увесистые психоделические инструментальные баллады и серьезно относится к своему имиджу. Работники заправок и фастфудов, торговых центров и прачечных – всем нужен отдых. Астения и недосыпание мало кому полезны. Со временем люди теряют остатки разума и превращаются в зомби. Вроде бы и плохо что так выходит, но есть люди, которым это на руку. Объединение считает главной своей публикой никого иного кроме как Зомби. Только лишенное разума, движимое жаждой плоти, существо может до конца понять всю трогательность и нежность этой музыки. И лишь слившись в плотоядном танце, отбросив все признаки социальности, могут они насладится собой и окружающими. Думаете это ветер срывает крышу сарая? Нет … это музыка.



Все новости   Three Days Of Peace & Noise Tour

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100