клубы | новости |

Открытие клуба 38. Новая серия вечеринок - Woblah

13:21:27, 22 января 2009

Корабль Кронверк
Открытие клуба  38. Новая серия вечеринок - WOBLAH!

ТО: TeknoPride представляет открытие проекта -  Клуб  38. Первая вечеринка клуба  38 - ВОБЛА!(WOBLAH!) от англ.- wobble - характерный синусойдный электронный бас. чаще всего - в UK Garage и смежных стилях - 4x4, Dubstep, Bassline House) Это относительно новый для мира, но абсолютно не представленный у нас стиль, и в России не наберется и 10 человек, способных отыграть час нормальной ВОБЛЫ! с винила.

Играют dj's: FSTEP ( Москва), Twizzt ( Архангельск), Lk & Ласковая Мама, ArtTee, PaulWallnamee, Fearsence, AllNiteLive - Triple Trouble

Dj FSTEP ( Москва)

Начав играть UK Garage в 2002 году, на протяжении 5 лет FStep являлся главным пропагандистом этой музыки в России. В его коллекции есть почти весь спектр garage -музыки от Vocal 2Step и 4x4 до классического Speed Garage и нового, в то время Dubstep. C 2005 по 2007 год FStep является автором и ведущим первого в России радио-шоу "NEXT'ep" на радио Next (105.2 FM), чуть позже запускает часовой garage-микс на радио Megapolis FM (89.5 FM). В 2006 году в клубе 16 Тонн состоялось первое масштабное dubstep-мероприятие участием Code 9, которое дало начало серии первых масштабных dubstep-мероприятий в Москве Dubwize Stepaz, а позже Capital Bass, хедлайнерами которых стали Skream, Benga, Digital Mystics, Rusko, Tes La Rok, N-Type, Plastician, Skepta, которые проходили при непосредственном участии FStep'a.

Клуб  38
С шестого февраля и каждую пятницу, на территории парусника "Кронверк", расположенного на Адмиралтейской набережной, будут открыты двери нового клуба.

Проект - Клуб  38 - это просто самые интересные и неординарные вечеринки для  ярких и искушенных тусовщиков. Руководить всем этим будет творческое объединение TeknoPride, юное, но состоящее из, уже зарекомендовавших себя с лучшей стороны, творческих деятелей, а именно: Кудио и Фаршмак - идеологи BPN Crew, Александра A'la  Мечта - экс-участница промо-арт группы "Новые Короли" и организатор Чебуран-пати ( Молчанок) и Александр Hoopa - диджей и предводитель сообщества "Washing Machine".


В программе клуба  38 - старт новой гаражной серии вечеринок "Вобла", продолжение легендарной серии "Все В Капюшонах", обязательно  ТЕКНО и масса сюрпризов!

Начало : 23:00



Все новости   Открытие клуба 38. Новая серия вечеринок - Woblah

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100