клубы | новости |

Comedy Club "The best"

14:12:41, 04 февраля 2009

Comedy Club "The best"

14 февраля Ледовый дворец

Так еще никто не шутил! ВПЕРВЫЕ!
Короли stand-up’а! Comedy Club THE BEST в День всех влюбленных
Оригинальный состав самых остроумных резидентов в Ледовом дворце:
Гарик "БУЛЬДОГ" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов,
Гарик Мартиросян, Павел Воля, Митя Хрусталев, Витя Васильев, Роман Юнусов, Андрей Аверин, Незлобин и другие…

Специальные гости: Убойная Лига и интеллектуально-юмористический клуб Made in Woman.

14 февраля в одном из самых лучших залов нашего города в самый романтичный день - День всех влюбленных, пройдет одна из самых горячих премьер этого сезона Comedy Club "The best".

VIP столики, искрометные шутки, красивые и остроумные мужчины и женщины, что может быть лучше в этот день!?

Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения – все это просто предмет для шуток для ребят из Comedy Club. Осторожно, они опасны! Дерзкие молодые талантливые комики новой волны не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут обсмеять любую звездную персону – даже если она сидит в зале. Несмотря на этот факт, на представлениях Comedy Club всегда много знаменитостей. Ведь здесь не только артисты, но и зрители в зале – находчивы и остроумны. И часто в процессе шоу рождаются новые шутки, которые потом подхватят офисы и улицы.

В программе участвуют только лучшие и самые остроумные резиденты:

Гарик "Бульдог" Харламов Сын знаменитой хоккеистки. Жил в Америке, Новой Зеландии, Гренландии, был женат на Кирстен Дантс, видел кто убил Кеннеди, умеет летать, работал водителем вертолета , честно-честно... В Comedy попал по воле Джима Керри – близкого друга и двоюродного брата.

Павел Воля
Родился в городе Пенза, смешал там всех с говном и уехал в Москву... Ну, как уехал... Убежал, поэтому здорово похудел. Получил педагогическое образование, работал учителем русского языка и литературы, но потом зае..ло. Любит дорогие тачки, шикарные дома, яхты, телочек. Живет в Северном Бутово в съемной комнате.

Гарик Мартиросян
В 77-ом году закончил Институт Стали и Вышли Отсюда. Потом три года расписывал гжель и преимущества интенсивного подхода в земледелии. Придумал все анекдоты про Штирлица, потом переделал их в анекдоты про Чапаева, чем угробил этот фольклорный жанр. Участвовал в штурме Белого Дома, написал два круга, отметил шутки и уехал. На гастролях в Турции вызвал истерику в зале, выйдя на сцену с цветком и сказав: "Нас - Турция!". Ведет за собой людей и программу "Минута славы". Пел с Долиной, танцевал с Цискаридзе, лепил с Церетели, командовал с Кутузовым.

Тимур "Каштан" Батрутдинов
Человек, чью фамилию чаще всех коверкают в прессе и на заборах. Проходя мимо студии MTV, случайно снялся в сериале "Клуб". Прекрасно готовит, великолепно ест. Любит своих поклонниц и периодически чужих. В паре с Гариком Харламовым представляет из себя страшно смешную силу.

Митя Хрусталев Фамилию «Хрусталев» дед Мити получил в наследство от своего отца, костоправа Никифора. В 95-ом году в составе группы единомышленников, объединенных общей целью – рассмешить людей, сидящих в одинаковых креслах перед сценой, посетил город-тезку Дмитров, да так там и уехал из него. Основным своим достоинством считает острый ум, идеальный рост и свое достоинство. Любит читать научно-популярную фантастику и фильмы с Майклом Дудиковым. Мечтает переехать ежа на совсем. В Comedy самый смешной.

Витя Васильев
Уроженец культурной столицы России, города, расположенного на одной из прекраснейших рек нашей Родины, очень схожей по составу минеральных солей с Амударьей и Гангом. Историю рождения и первого сексуального опыта пропустим (у нас есть видео) и начнем сразу с переезда из Оймякона в Петербург, город фонтанов и мороженого. В 2006-ом защитил докторскую колбасу и кандидатский хот-дог. Любит джинсу, запахи и татуировки.

Роман Юнусов
Настоящая фамилия - Юнусов, о чем он сам почти забыл. Никогда не выходит на улицу без мухобойки и гравюры Гойи с изображением корриды, поэтому большую часть времени сидит дома. По гороскопу - заяц, родился в год Сестры. Или наоборот. Особые приметы - выступает в дуэте с Алексеем, по которому Рому и можно узнать. Женат (не на Алексее). Любимый актер - Стивен Сигал (это неправда). Пришел в Comedy так давно, что не помнит, чем занимался до этого, и не знает, чем будет заниматься после.

Незлобин Родился, вырос и до сих пор думает, что находится в Полевском. Один из самых спокойных резидентов. Любит читать вывески магазинов для взрослых и Джеймса Джойса. В Comedy попал из-за огромного размера ноги, что до сих пор забавляет Галыгина и Мартиросяна. Искусству шутить обучался на улице, так как дома постоянно морили тараканов, и потому что так принято говорить, когда человек талантлив от природы и близок к народу. Любит пельмени и кашу из топора. Не любит пробки и когда глазное яблоко трогают пальцем.

А, также Олег Верещагин, Зураб Матуа, Сергей Бессмертный, Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин, Гавр, Алексей Лихницкий.

Cпециальные гости:
Убойная Лига – изощренно убийственный юмор от финалистов программы «Смех без правил». Это программа, где можно увидеть юмор следующего поколения и элементы stand-up’а! Это единственная программа на телевидении, где разрешен золотой дождь и можно заработать на жизнь своим остроумием!

Made in Woman - это не Comedy Club и, тем более, не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее - эстрадный.
Интеллектуально-юмористический клуб Made in Woman – кабаре, в котором танцы вызывают улыбку, песни - смех, а шутки – хохот.

VIP резерв по телефону 303 3333


 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Comedy Club "The best"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100