клубы | новости |

День Рождение Петра Малаховского

12:34:45, 30 декабря 2008

23 января 2009 года в арт-клубе "Манхэттен" состоится День Рождение Петра Малаховского (лидера группы "ULME", учителя Светланы Сургановой).

Петр Малаховский, родился и живет в Петербурге – истинный патриот своего города.
С годами Пётр чувствует все меньше склонности выражать свои личные переживания и эмоции словами, целиком вкладывает их в музыку.
По характеру логико-интуитивный интроверт. Учился в музыкальной школе по классу фортепиано, закончил эстрадно-джазовое училище по классу композиции. На гитаре научился играть самостоятельно во время учебы на географическом факультете Санкт-Петербургского университета.

Играл в группах "Полигон", "Генератор белого шума", "Пепел", "Нечто иное", "Двоюродные близнецы". В 1995 году создал группу "ULME". Автор музыки практически всех песен "ULME", и текстов некоторых из них.
В настоящее время играет на инструментах Roland T20 (с 1992 года) и Yamaha W5 (с 2005 года). Слушать предпочитает Uriah Heep, Queen, Rush, King Krimson, высоко ставит творчество Эндрю Ллойд Уэббера и Анждело Бадоламенти. Любит игровые виды спорта, болеет за "Зенит".

С удовольствием играет в хоккей, большой и настольный теннис, футбол, бильярд, шахматы. Любимые писатели - Стивен Кинг, Харуки Мураками. Часто перечитывает произведения Джона Фаулза, Дафны дю Морье, Уилки Коллинза, Артуро Перес-Реверте.

Философ, музыкант, композитор, естествоиспытатель, поэт, прибывающий в странствиях, сжимающий и растягивающий время и пространство.

Его слушатель, созерцатель и исследователь - личность c неординарным и независимым взглядом на жизнь, с опытом восприятия и воспроизведения музыкальных текстов и/или собственным набором Странствий.
Многие поколения аристократических предков диктуют ему инстинктивный путь служения и созидания. На его музыкальные образы оказали влияние творчество Манфреда Манна, Эмерсон и группа «Yes», фильмы Дэвида Линча и Андрея Тарковского, музыка Анджело Бадоламенти, тексты Стивена Кинга, годы общения с отечественным рок-сообществом, коммунальные квартиры и проходные дворы Петербурга, лесные дороги, заросли малины и крапивы пригородных дачных поселков и пески Средней Азии.

Его мир - декабрьский снег под уличным фонарем и полумрак студии, случайные фотографии, солнечные блики на ладожской воде, запах багульника, старых книг, канифоли и яблок, пыльной мебели, сена и не ремонтированных подъездов, цейлонского чая и лесной подстилки. Богемная жизнь ночного города и задумчивое оцепенение пассажиров последних электричек, суета и неспешность, отчаянное бытие вне государственного и общественного регламента существования при бесконечной лояльности к индивидуальным сценариям, стратегиям и творческим актам попутчиков в нашем переполненном формальностями и стандартами мире.

В этот день музыкальным подарком для Петра станут: ULME, SEQUENZIYA, Юлия Витта (Ursula), Оптический Прицел (новый проект Петра), Veto Ивета, Розенкранц и Гильденстерн.

Празднование Дня Рождения Петра Малаховского в кругу творческих людей Северной Столицы уже стало ежегодной традиции.
В этом году на празднике ожидаются: Светлана Сурганова ("Сурганова и Оркестр"), Женя Глюк ("Радио Рокс"), Олег Грабко ("Бомба-Питер"), Марина Чен (поэтесса), Николай Бичан (звукорежиссёр).

Приходите, дружеская атмосфера тепла и уюта обеспечена.

Начало в 18:30
Вход: 300 р.



Все новости   День Рождение Петра Малаховского

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100