клубы | новости |

Big Love Show

17:32:26, 23 января 2009

Big Love Show

Корпорация PMI и LOVE RADIO
представляют:
15 февраля
Ледовый дворец

Big Love Show

Не знаешь, как отметить День всех влюбленных и что подарить своей половинке? Приходите вместе на грандиозную вечеринку «BIG LOVE SHOW»! В этот вечер Ледовый дворец превратится в настоящую клубную площадку! Ничего подобного еще не было! Вас ждет 4 часа хитов в режиме нон-стоп!
«BIG LOVE SHOW» - это только самые модные треки и настоящее событие для современной молодежи! Праздник, который заставит забыть обо всем, кроме любви и музыки! Вместе с тобой и твоей половинкой зажгут CRAIG DAVID, СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, SEREBRO, БАНД'ЭРОС, SEPTEMBER, БИС, ВЛАД ТОПАЛОВ, R.I.O., ИНФИНИТИ, QUEST PISTOLS, ЛЕОНИД РУДЕНКО, Т9, S*NEЖNO и многие другие.
Звёзды тоже будут не одни, правда, о том, кто с кем приедет, и кому сейчас принадлежат сердца артистов, ты можешь пока только догадываться.
Love Radio подарит вам лучший День всех влюбленных. В этот вечер всех ждет множество сюрпризов и незабываемых эмоций! Уникальная возможность увидеть популярных исполнителей и услышать любимые хиты: «Cry For You», «Shine on», «Destination», «Shattered Dreams», «Walking away», «Perfect criminal»…
Основная художественная идея шоу состоит в том, чтобы создать атмосферу позитивного настроения большого и яркого праздника, посвященного Дню Святого Валентина. И какое шоу без пиротехнических и световых эффектов?... Будет ярко, красочно и очень круто!
Что вдохновляет на великие, прекрасные, странные, ужасные и порой даже глупые поступки? Конечно, BIG LOVE! И этому великому чувству мы посвящаем наше шоу - «BIG LOVE SHOW»! Отметим День Святого Валентина, как никогда раньше!!!

Закажи билет на «BIG LOVE SHOW» прямо сейчас на сайте kassir.ru и по телефону 703-4040

Организаторы оставляют за собой право изменения состава участников.

Подробнее о хедлайнере концерта Крэйге Дэвиде (Craig David):
Британский соул-певец Крэйг Дэвид родился в Саутгемптоне 5 мая 1981 года. Среди исполнителей, повлиявших на его творчество, Крэйг выделяет Теренса Трента Д’Арби, Майкла Джексона и Стиви Уандера. В 14 лет юноша начинает делать свои первые шаги на музыкальном поприще: устраивается работать на местную частную радиостанцию, которая специализируется на гаражной музыке и начинает там крутить пластинки со своими любимыми исполнителями. Чуть позже решает стать профессиональным ди-джеем и берет уроки у друга отца DJ Flash, оттачивая свое мастерство по пятницам в клубе Juice. Авторский талант Дэвида всерьез проявляется, когда он выигрывает на национальном конкурсе с песней “I’m Ready”. Песня занимает третье место в национальном хит-параде в интерпретации квинтета Damage. Этот сингл привлек к Дэвиду внимание Марка Хилла, участника известного дуэта Artful Dodger. Позже, объединившись, Дэвид и Хилл поняли, что вдвоем они могут писать прекрасную музыку. С одной стороны увлечение Крэйга хип-хопом и ритм-н-блюзом, а с другой стороны Хилл с его увлечением гаражной музыкой. Первым плодом этого сотрудничества стал трек “Rewind” — динамичный хит с блестящим вокалом Дэвида стал настоящим клубным гимном и попал на вторую позицию национального чарта. В 2000 году Хилл помог Дэвиду спродюсировать альбом “Born To Do It” и с этого официально началось рождение новой звезды.
Восемнадцатилетний певец из Саутгемптона стал самым юным артистом, поднявшимся на первую строчку национального чарта со своим дебютным хитом
“Fill Me In” в марте 2000 года. Его второй сингл “7 Days” также попал в чарты сразу на первую позицию. Та же участь ждала и его дебютный альбом “Born To Do It”, выпущенный летом 2000 года. В дополнение к первым строчкам в хит-парадах семи стран “Born To Do It” — легкая смесь американского ритм-н-блюза, хип-хопа, поп-музыки и британской танцевальной музыки — становится платиновым и мультиплатиновым по всему миру. В октябре Крэйг Дэвид получает три награды на церемонии вручения премии MOBO Awards в Лондоне, включая «Лучший дебют», «Лучший ритм-н-блюзовый исполнитель» и «Лучший британский сингл» за песню “Fill Me In”. В ноябре удостоился двух премий на MTV Europe Music Awards. Певец был признан лучшим ритм-н-блюзовым исполнителем и лучшим исполнителем Великобритании и Ирландии.
С Крэйгом Дэвидом хотят сотрудничать знаменитости. Например, Элтон Джон заявил, что считает его надеждой британской поп-музыки. Живой классик Стиви Уандер тоже изъявил желание записать что-нибудь с Крэйгом.
Крэйг Дэвид до сих пор слушает очень много музыки, дома у него огромная коллекция дисков, которой он гордится. Журналисты постоянно спрашивают его, каково ему подаваться из независимой музыки в попсу. Но Крэйг с достоинством отвечает, что ему нравится заниматься поп-музыкой, и ему надоело, что все вокруг сразу начинают говорить, что музыкант продался, если его песни имеют успех. Он по-прежнему любит стиль гараж и считает, что для Великобритании эта музыка то же, что и ритм-н-блюз для США.

Источник: PMI corporation



Все новости   Big Love Show

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100