клубы | новости |

Вечеринка Bacardi Bar In The Bottle в клубе Lvdovic

12:53:19, 19 декабря 2008

Вечеринка Bacardi Bar In The Bottle в клубе Lvdovic

19 декабря, в пятницу, Le Co***** Virtual Club и Bacardi дарят искушенной петербургской публике свободу выбора напитка на вечеринке Bacardi Bar In The Bottle в клубе Lvdovic!

Вы станете участником невероятного спектакля, причем образ, сюжет и декорации выбираете именно Вы!
Вы можете почувствовать себя агентом 007 в Bacardi Casino Room; ну, а если Вы найдете в эту ночь в клубе свою половинку, то Вас ждет Bacardi Passion Room.

Special guest:
MISS KELLY MARIE / LONDON (UK)

Kelly Marie известна по всему миру своими эмоциональными заразительными музыкальными сетами, в которых она талантливо смешивает Латино, Афро, Диско и Электро стили.

Воспитанная в музыкальной семье, Kelly Marie всегда знала, что свяжет свою судьбу с музыкой.

Ее увлечение винилом началось в 1994 году, и уже в 1997 она завоевала славу в мире танцевальной музыки. Занимаясь любым делом, Kelly Marie объездила с гастролями весь земной шар: играла на опен-эйрах в Албании, Египте, Австралии, на вечеринках Fool Moon в Тайланде, Glitzy в Италии. Ее приглашают заводить толпы на самых лучших танцполах по всему миру, и она всегда с удовольствием принимает такие
приглашения.

Сейчас Kelly Marie - резидент двух крупнейших брендов танцевальной индустрии: Hed Kandi и Stereo Sushi. Одноименные вечеринки, проходящие в лучших клубах планеты, не обходятся без нее! В родном Лондоне она играет в клубе Floridita и уже более 5-ти лет - в Trade.

Все лето Kelly Marie провела на Ибице в качестве резидента Hed Kandi в культовом клубе El Divino. Kelly Marie также обожает бывать в Италии, где регулярно играет в разных клубах.

Любовь к музыке и удивительная энергетика ее сетов прославили Kelly Marie настолько, что крупнейшие компании наперебой приглашают ее участвовать в своих мероприятиях:

Fifa, Virgin, BMW, Fashion TV, Sony, Nike и многие другие.
Помимо выступлений, Kelly Marie ведет еженедельное радио шоу Stereo sushi на Ministry of Sound Radio. Она также работает над компиляциями известных танцевальных сборников, участвует в проектах со многими исполнителями и музыкантами. Kelly Marie вошла в число самых ярких девушек - диджеев, выбранных для участия в известном сборнике High On Heels.

House Dancefloor:

MISS KELLY MARIE / LONDON (UK)
DMITRIY
STARDUST

Mash Up Dancefloor:
KOSINUS
KITE ROCK
JAGO



Все новости   Вечеринка Bacardi Bar In The Bottle в клубе Lvdovic

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100