клубы | новости |

Хор Турецкого

14:51:54, 12 декабря 2008

Хор Турецкого

18 и 19 февраля в БКЗ «Октябрьский» - знаменитый «Хор Турецкого»
«Шоу продолжается…»
19:00

«Десять голосов, которые потрясли мир» — именно так называют этот уникальный творческий коллектив в России и за рубежом. Музыканты обладают по-настоящему уникальными голосами: от самого высокого, на стыке с женским – тенора-альтино, до самого низкого – баса-профундо.

Дебют коллектива состоялся в 1990 году в филармонических залах г. Таллина и г. Калининграда. Через два года они стали известны во многих странах мира. Все участники коллектива закончили лучшие музыкальные вузы страны. Хор выступал на многих известных площадках мира: в Большом зале Московской консерватории, Кремлевском Дворце, Большом театре, Карнеги-Холл, Меркин-Холл, Джордан-Холл и других.

Звуковые фантазии Михаила Турецкого на самые разные темы интересны и неожиданны и это всегда сделано профессионально, с музыкальным чутьем и хорошим вкусом. Своими уникальными концертами коллектив опровергает распространенное мнение, что на хор смотреть скучно. Каждый номер - это отдельная, драматически выверенная история. Номера сменяют друг друга, перенося зрителей из страны в страну, из эпохи в эпоху, даря праздник живого звука и живого общения «здесь и сейчас»!

«Хор Турецкого» всегда удивляет своего зрителя новыми музыкальными идеями и аранжировками, световыми эффектами и масштабными декорациями и сюрпризами. Только один пример – всемирно известный хит «The Fantom of the opera», «разбавленный» русской народной песней «Черный ворон»! Именно поэтому выступления Хора не пропускают, ведь никогда не знаешь, где «взорвется» музыкальная бомба – при исполнении оперной арии XVII века или шансона одесского лимана.

Новая программа – это изысканный коктейль из самых захватывающих музыкальных произведений столетий. Это «бриллиантовая» огранка каждой мелодии, произведения всех стилей и направлений на десяти языках мира в исполнении десяти удивительных голосов. Все вместе, эти десять голосов способны подарить эмоциональный подъем и отличное настроение каждому, пришедшему на концерт, потому что каждый слушатель непременно «встретится» со своей песней.
Сочетание вокала, хореографии и актерской игры превращает каждое выступление коллектива в вызывающе красивый спектакль, делая хор уникальным явлением мировой эстрады!

Источник: PMI corporation



Все новости   Хор Турецкого

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100