клубы | новости |

Гастроли ливерпульского клуба Cream

16:50:33, 19 декабря 2008

Гастроли ливерпульского клуба Cream

20 декавбря в Манеже Кадетского Корпуса.

Оставил эмоции на лазерных лучах различных ивентов? Клубный год 2008 допит с последним виски-кола, а клубные анонсы – рябь выключенного экрана? Тебе просто кажется, что в этом году ты был везде и видел все! Показалось. Потому что 20 декабря ты откроешь коробку с главным подарком года. Больше, чем подарок. Больше, чем праздник. Событие, возвышающееся новизной и важностью над всей клубной жизнью Петербурга за весь год.

20 декабря на фоне всего пережитого ты узнаешь новый для России клубный бренд. Только самые отвязные клубные герои города сделают совершенно новый шаг вперед. Это не шутка! Это – пощечина всему привычному!

20 ДЕКАБРЯ - первое в России пришествие легендарного и наиважнейшего мирового бренда, ливерпульского клуба CREAM (UK, LIVERPOOL). Гастроли которого в Петербурге реализует Modul Pro при поддержке генерального партнера L&M SOUND D’VISION в рамках европейского тура CREAM.
CREAM для нас совершенно новый бренд, а для планеты - легендарный клуб родины электронной музыки, гарант английского звучания на клубной сцене по всему миру на протяжении многих лет и организатор главного open-air планеты - CREAMFIELDS.

В этом году авторитетная премия MIXMAG признал старейший клуб Старого Света – CREAM, лучшим клубом за последние 25 лет мирового клубного движения. На выездных вечеринках CREAM всегда выступают только громкие имена клубного мира, не менее влиятельные резиденты ливерпульского клуба и впечатляющие декорации, качующие от Лондона к Ибице, от Ибицы в Петербург.

Среди фирменных CREAM-декорация в ярких лучах световых и лазерных установок трое представителей элиты английской клубной культуры прольют свет на будущее звучание клубов Санкт-Петербурга так, как не сможет это сделать ни одна звезда, не родившаяся в Англии. CREAM - чистая энергия английских танцполов.

20 DECEMBER | Incredible CREAM residents | Ты услышишь:

DARREN EMERSON – заслуженно считается одной из наиболее влиятельных фигур танцевальной сцены. Такой статус он получил благодаря потрясающей музыкальной карьере, которая продолжается вот уже 17 лет, причём о её завершении никто даже и не думает …Darren был участником легендарной группы Underworld. В 2000 году Darren ушёл из группы и сконцентрировался на сольной ди-джейской карьере и сотрудничеством с такими монстрами клубной сцены, как Gus Gus, Sasha, Prodigy, Fat Boy Slim, Tim Deluxe и многими другими

SUZEE X –  сногсшибательная блондинка и одна из наиболее талантливых девушек ди-джеев в 2008 году. В этом году  Suzee отыграла на многих звездных afterparty: Take That, Sugababes, Westlife, Craig David, Sky TV  и многих других. Несмотря на свой юный возраст Suzee уже успела посотрудничать с топовыми house ди-джеями: Mark Knight, D Ramirez, Jason Herd, Jon Fitz и Funkagenda.

ANDY MAC – ди-джей резидент  культового бренда Cream.  За свою 15-летнюю карьеру отыграл во многих крупнейших клубах мира.  Andy работал с выдающимися деятелями клубной культуры, такими как Basement Jaxx, Justice, Axwell, Steve Angelo, Erick Morillo и Felix da Housecat. В 2005 году он дебютировал на вечеринке Cream в Амнезии на Ибице, позже этот сет был признан лучшим за все лето. 

23.00 – 01.20 ANDY MAC
01.20 – 3.40 DARREN EMERSON
3.40 – 6.00  SUZEE X

| Full CREAM venue transformation | Stunning publicity and artwork.
The world most famous CREAM CLUB NIGHT |



Все новости   Гастроли ливерпульского клуба Cream

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100