клубы | новости |

Открытие танцевального клуба GallaDance в Санкт-Петербурге

16:22:35, 28 ноября 2008

Открытие танцевального клуба GallaDance в Санкт-Петербурге

6 декабря 2008 года на Крестовском острове в элитном жилом комплексе "MAXXIMUM", ул.Кемская д. 1. состоится долгожданное открытие первого танцевального клуба GallaDance в Санкт-Петербурге. Начало открытия в 20.00.

Клуб GallaDance Крестовский - станет пятым клубом в успешной, до этого момента московской «семье» и первым, открытым по франшизе, который достойно представит бренд  в городе на Неве.

Как в московских клубах, здесь будет царить неповторимая атмосфера красоты и изящества: искрящееся шампанское, изысканные закуски, великолепные вечерние наряды приглашенных гостей и неповторимые звуки музыки, кружащие всех в танце.
Атмосфера, присущая танцевальным клубам GallaDance - лидерам и настоящим экспертам в области обучения танцам.

На церемонию открытия первого петербургского клуба GallaDance соберется едва ли не весь бомонд северной столицы, не пропустят столь значимое событие и члены клубов GallaDance из Москвы, World Fashion TV и владельцы бренда – Ольга Панченко и Алексей Миндель.

Гостей будет встречать хозяйка бала – владелица клуба GallaDance Крестовский – Стелла.

Программу вечера будет вести Андрей Малахов, которого можно назвать «светским» талисманом GallaDance. По сложившейся традиции вечер закончится аукционом за право танцевать с телезвездой.

Интригой вечера станет Аргентинское танго в исполнении владелицы GallaDance Крестовский – Стеллы Ильичевой со своим преподавателем Егором Шеметовым.

В заключении состоится презентация совместного благотворительного проекта танцевальных клубов GallaDance и "Парада звездных кукол - детям". Для акции, по эскизам и образам владельцев бренда GallaDance были сделаны неповторимые авторские куклы – настоящая танцевальная пара.

 "Звездные" куклы объедут все пять клубов GallaDance. После чего 31 мая 2009 года во время V церемонии «Dance Club Awards » в отеле The Ritz-Carlton, Moscow состоится благотворительный аукцион в поддержку Московской Федерации танцев на колясках, где кукольная пара будет представлена в качестве одного из лотов. Вырученные средства будут переданы Российской Федерации танцев на колясках.

 

Источник: Pr-бюро "Не вопрос"



Все новости   Открытие танцевального клуба GallaDance в Санкт-Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100