клубы | новости |

27 декабря - Red Club - FRESH TECH - Onur Ozer (Стамбул)

16:54:44, 25 ноября 2008

27 декабря - Red Club - FRESH TECH - Onur Ozer (Стамбул)

Музыканты:

Onur Ozer (Стамбул)
Рома Лайт, Давид Бэд, Мухоморов, Аррам Мантана и др.


Онур Озер — это ди-джей и продюссер из Стамбула, наделавший в свое время много шума в минимал-техно среде и даже заставивший критиков заговорить о новом музыкальном направлении — этно-минимал.

Это первый и пока единственный музыкант, кому удалось совместить минимал с турецкими национальным звучанием. Его музыка полна лучезарных мотивов, наполненных духом античности, но не без современного техно-ритма.

Он использует различные инструменты: здесь и клавишные, и духовые, и струнные, кроме того, стандартный набор глитч «мусора»: щелчки, шелест и потрескивание, короче говоря, все от мистических и завораживающих восточных мелодий до глубоких и сложных синтетических звуков.

В 2005 году он выпустил свою дебютную пластинку «Freakdisco EP» на лейбле Freude Am Tanzen, за которой тут же последовала «Envy EP» с лейбла Vakant, потом «Twilight» в 2006, «Red Cabaret» в 2007 и сразу после полноценный альбом, после чего он уже не мог быть не признан как музыкант, открывший новое напрвление в техно-музыке.

Лайв Онура (уж мы-то видели) обладает магической, природной, почти сексуальной энергетикой, а сам он, пребывает в это время в состоянии перманентного соития со всеми своими клавиатурами, рычажками и крутилками.

Ребята, это стоит не только послушать, но и увидеть.

 



Все новости   27 декабря - Red Club - FRESH TECH - Onur Ozer (Стамбул)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100