клубы | новости |

Александр Малинин с юбилейной программой «Пою и люблю…»

18:07:53, 21 ноября 2008

Александр Малинин с юбилейной программой «Пою и люблю…»

Александр Малинин 2 и 3 декабря на сцене БКЗ «Октябрьский» с юбилейной программой «Пою и люблю…»!

 Другой голос, другая энергетика, иная внешность, иная манера пения – и все это неподражаемый Александр Малинин!
Свой творческий путь Александр Малинин начал в 1976 г. с поступления в Студию-творческую мастерскую эстрадного искусства при Свердловской Государственной филармонии. После окончания был принят на работу в Государственный уральский русский Народный хор в качестве артиста-вокалиста. В 1977 г. призван в ряды Вооруженных Сил Советской Армии солистом ансамбля песни и пляски Уральского Военного Округа. После службы в армии в 1979 г. поступил на работу в Московскую областную филармонию в ВИА "Поют гитары". В 1983-84 гг. А.Малинин - артист "Москонцерта" (ансамбль "Метроном"). С 1984 по 1987 г. - солист группы "Стаса Намина". Сольный дебют А. Малинина на сцене состоялся в 1987 г. на рок-фестивале в г.Москве. Исполненные в необычной для того времени манере песня "Черный ворон" и русский романс "Ямщик, не гони лошадей" - произвели ошеломляющее впечатление на публику.
Но главное событие артиста было впереди. В 1988 г. на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей "Юрмала-88" он становится обладателем главного приза - "Гран-при" - как абсолютный победитель. С этого момента приходит признание А.Малинина широкой публикой.
Песни "Поручик Голицын", "Любовь и разлука", "Забава", "Напрасные слова", "Ночь", "Мольба" - становятся всенародно любимыми и с этого момента входят в золотой фонд российской песенной культуры.
  Искусство Александра Малинина покорило сердца миллионов. Его художественный стиль, исполненный высочайшего благородства и достоинства, искрящийся всеми проявлениями характера русского народа, понятен всем и, безусловно, вошел в сокровищницу мировой культуры.

2 и 3 декабря народный артист России Александр Малинин отметит свой 50 -й юбилей на сцене БКЗ «Октябрьский» с новой программой «Пою и люблю…»!



Все новости   Александр Малинин с юбилейной программой «Пою и люблю…»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100