клубы | новости |

Angel Da Rock «Мир и любовь»

11:52:47, 20 ноября 2008

Angel Da Rock «Мир и любовь»

В последний день музыкальной конвенции Colisium 2008 мне удалось побеседовать с вокалистом группа Angel Da Rock Артемом Улановым о предстоящем альбоме, поклонниках и известности.

Артем, у вас 4 декабря в Петербурге состоится презентация вашего первого альбома. Расскажите о нем в двух словах!

- Альбом называется «С Днем Рожденья, придурок!». Я лично к этому альбому иду уже на протяжении 11 лет, еще когда жил в Северодвинске. Была группа Ангел Дорог, причем мы там гремели с этой программой. Планы вынашивались очень долго, но по определенным причинам запись так и не произошла, а группа прекратила свое существование. Я переехал в Питер, ушло несколько лет, чтобы здесь устроиться. И вот мы снова собрались и с удовольствием презентуем свое творение.

А где его можно будет купить, услышать?

- Ну я думаю, мы жадничать не будем. Потому что рынок, как таковой, рухнул. Диски не продаются. А интернет-пиратство приняло такие масштабы, что даже в Америке не в состоянии с этим бороться, а у нас и не начинали даже. Поэтому мы выложим это все в Интернет, а для тех, кто интересуется нашим творчеством и кому интересно иметь в коллекции наш диск, мы будем возить на гастроли тираж и продавать диски на концертах. Но опять же жлобиться мы не будем- цены будут очень демократичные!

Будут ли сниматься видео на песни с этого альбома?

- Да, у нас сейчас по видео будет все очень плотно. Уже начата работа по съемкам клипа на песню «Ты улыбаешь меня», далее за время гастролей мы снимем концертный клип на песню «С Днем Рождения, придурок». Опять же пока будем в Северодвинске снимем олдскульный клип на песню «Было бы не плохо, если бы ты сдохла, тварь!». И с Mav-media есть договоренность о съемках в декабре-январе на песню «не спи». Не все будем отдавать на телевиденье, что-то в Интернет выложим.

Какие еще музыканты принимали участие в записи альбома?

- Андрей Казаченко – клавишник группы Пилот- играл в песне «Лето во мне». Огромное участие принял Максим Кравцов – гитарист группы «Эскимо» и звукорежиссер группы «Кирпичи». Юра Смирнов сыграл басовую партию, а все барабанные партии были записаны Артемом из группы «Mamay». Если бы не было этих людей и их участия, ничего бы не было.

Скажите, а планируются совместные концерты  другими группами?

- Мы с удовольствием! Во-первых, многие боятся конкуренции..

У вас такой стиль, разве в нем можно конкурировать?

- Это и плюс, и минус. Мы играем в олдскульном направлении, в котором никто больше не играет. Есть в принципе шанс выбиться за счет этого, с другой стороны нам не с кем играть!

Вернемся к вашему творчеству, что вы хотите им сказать? Насколько Вам важно, как его понимают?

- Только: «Мир и любовь».  А по поводу восприятия: я всегда за справедливое понимание своего творчество окружающими. У всех бывают удачные моменты в творчестве и не удачные. Мне интереснее после проделанной работы услышать объективную критику, нежели необъективную лесть.

Вы всегда довольны написанным материалом?

- Написанным не всегда, но для того и существуют репетиции и запись в студии чтобы можно было посмотреть со стороны на свое творчество.

А как вы себе представляете своего слушателя?

- Он пока только формируется, поэтому пока сложно представляем. Последние два концерта, точнее последний концерт в Революции показал, что на нас ходит совершенно разная публика от малолетних эмо-поклонников до взрослых серьезных дядек, который с удовольствием стоят в уголочке и пивных пузиком трясут.

А Вам важна популярность? Что бы вы сделали, чтобы добиться известности?

- Мне хочется быть услышанным, а что это будет популярность или известность разбираться будем, когда для этого придет время. А вот насчет того чтобы я сделал?!?! На концерте в кремлевском дворце съездов, посвященном дню милиции показал бы со сцены голую жопу. Но что то пока не зовут. И слава богу!

Беседовала Татьяна Безобразова



Все новости   Angel Da Rock «Мир и любовь»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100