клубы | новости |

Петр Бутримов

18:10:06, 17 ноября 2008

Петр Бутримов

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

21 ноября, 19:00
ПЕТР БУТРИМОВ – ГИТАРНОЕ ШОУ

Без какого инструмента невозможно представить себе современную музыку - будь то рок, металл, попса, фолк, в конце концов, классика? Естественно, без гитары - акустической, бас, или электро - не важно - важно то, что этот инструмент обладает огромным количеством возможностей - главное, чтобы она оказалась в умелых руках, и непременно у того, кто ощущает ее частью себя самого.
Петр Бутримов - тот самый человек, в руках которого гитара становится способной переворачивать мир с ног на голову посредством музыки, или наоборот, Петр с ее помощью может делать то же самое.
Петр не похож на академического музыканта, удел которого бесконечная игра по нотам, или скупой романсовый аккомпанемент. Его гитара, - это прежде всего сольный инструмент, заводящий публику неистовыми импровизациями, яркой, порой эпатажной подачей, так гармонично переходящей от драйвового экстаза к пронзительной лирике, что слушателю остается только набирать побольше воздуха в легкие, чтобы не захлебнуться в океане эмоций, вылетающих из-под гитарных струн.
Будучи виртуозом в техническом отношении, Петр, как настоящий музыкант не ограничился лишь "переключением скоростей" - это музыкант, впитавший в себя лучшее, как из отечественной, так и из западной культуры, совершенствующий свое музыкальное образование, по-настоящему любящий и умеющий влюблять других в то, что он делает.
В его программу входят как импровизации под минусовки на известные темы (Queen, Scorpions, Depeche Mode ...), так и композиции собственного сочинения.
Петр ведет активную концертную деятельность, и, как это часто бывает, популярность и востребованность заграницей догнала его быстрее, чем в "своем отечестве" - долгое время Петр жил и работал в Финляндии и Швеции, где его игру скандинавы воспринимали с небывалой горячностью и энтузиазмом. Сейчас Петр вернулся в Россию, занят во многих сессионных проектах, записывает сольный альбом.

В клубе "Книги и кофе" Петр представит программу, как на электро, так и на акустической гитарах, в нее войдут мелодии, известные буквально всем и каждому, но в исполнении Петра Бутримова вы непременно услышите знакомую и любимую музыку по-новому. Его исполнение и сценический образ способны на многое, пожалуй, кроме того, чтобы оставить кого-то равнодушным.

вход — 200 рублей
членам клуба «Книги и кофе» — 150 рублей



Все новости   Петр Бутримов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100