клубы | новости |

28 ноября в А2- Инна Желанная!

15:55:55, 17 ноября 2008

Инна Желанная по праву считается лучшей российской исполнительницей в жанре world music. Её эксперименты и дерзкие музыкальные решения свойственны скорее для западного уровня развития музыки - и абсолютно неожиданны для России...
Сегодня Желанная работает с народным материалом разных областей России – Тверской, Архангельской, Брянской, Белгородской, Смоленской, но определить стилевое направление этой музыки  не берутся даже профессионалы. Это потрясающая смесь прогрессивного рока, индастриала, транса, психоделики, джаза... "Вся народная музыка трансовая изначально. Условно наш стиль можно обозначить как ethno-progressive-nature-trance, но я предпочла бы не ставить себя в рамки стилевых определений", - говорит Инна.
 
В начале 2008 года Желанная выпустила новый альбом «Зима» и сменила состав группы - барабаны, бас, электроника, саксофон и голос. И теперь народные песни звучат совершенно неординарно. В музыке присутствует настоящая природная магия - грубая, жесткая, страстная и чувственная - выраженная самыми современными средствами. Музыканты находятся в постоянном поиске нового звучания, используют современные компьютерные технологии, приглашают новых людей, находят новые яркие краски, и каждый концерт звучит оригинально и непредсказуемо.
 
Концерт обновленной харизматичной самобытной Инны Желанной – только в А2



Все новости   28 ноября в А2- Инна Желанная!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100