клубы | новости |

11 декабря Chicks on speed: Алекс и Мелисса.

15:45:13, 17 ноября 2008

Chicks on Speed начинали как fake band в стенах Мюнхенской Академии Искусств, в 1997 году. Вместо того, чтобы посещать занятия, они организовывали еженедельные нелегальные вечеринки под названием Seppi bar. Три участницы группы: Kiki Moorse (Германия), Melissa Logan (Нью-Йорк) и Alex Murray-Leslie (Австралия), собрались вместе и создали свой собственный, международный, смешанный стиль - "сделай это сам". Утверждая себя в сферах поп-музыки, живописи, графического дизайна, моды, и принимая участие в "хеппенингах" в художественных галереях, троица вскоре получила репутацию группы, которой нравится одновременно хулиганить и веселиться. Журналисты никогда не могли определить музыкальную стилистику Chicks on Speed, т.к. они постоянно работали одновременно в разных направлениях и областях. Chicks on Speed делали одежду и занимались графическим дизайном для журналов, рисовали "дурацких" монстров на фасадах зданий в Мельбурне и выступали перед принцем Норвегии, вели еженедельное радио-шоу в Берлине и управляли собственным веб-магазином чуть позже участница по имени Кики покинула проект, но это не сломало бешеный нрав девиц и их карьера не смотря ни на что стремительно полетела вверх!
COS спокойно экспериментировали со всем, что когда-либо называлось искусством, доказывая, что никакого андерграунда на самом деле нет. Стоит лишь наложить макияж, надеть яркие платья и добавить в музыку пару попсовых битов – и можно смело отправляться покорять танцполы, продолжая при этом ругаться матом и кормить зрителей довольно смелыми музыкальными экспериментами.
Алекс и Мелиса обещали не только приехать в А2, но и захватить с собой много ценного: от потрясающих сценических костюмов, до собственных дизайнерских изделий.



Все новости   11 декабря Chicks on speed: Алекс и Мелисса.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100