клубы | новости |

Play it Loud

12:13:39, 17 ноября 2008

28 НОЯБРЯ / 2008 г.
Парусник «КРОНВЕРК»
/Адмиралтейская набережная, напротив дома №8, СПб/

BROCO[promo] представляет серию вечеринок

- PLAY IT LOUD -

Хорошей музыки не бывает много, поэтому спешите испробовать Vip-коктейль, который мы приготовили специально, для всех любителей BREAKBEAT’а и ELECTRO. Зачем лишние слова. Line-up скажет сам за себя!

Line-Up:

4KUBA_live /Беларусь/
Mihka Voron_dj
VADA_dj
Антоненко_dj
R.A.F. aka DJ Casper_live electronic performance
Skyteacher_dj

вход: 400 р.
по флаерам и предварительной записи: 300 р.

стартуем 22:00 / стойкие уходят в 6:00


знайте своих героев:

4KUBA - самый известный и успешный "live" breakbeat коллектив на пост-советском пространстве. С момента создания коллектива в 2004 году музыканты успели уже издать 2 полноценных альбома на CD, 8 виниловых пластинок (в USA, UK и Канаде) и около полутора десятка mp3 синглов.

Треки 4KUBA постоянно звучат на крупнейших радиостанциях (Proton (USA), BreaksFM, NSB Radio, iBreaks (все UK) и др..) и в том числе на таких влиятельных британских FM-станциях, как BBC Radio 1 и KissFM.

Музыка 4KUBA всплывает в сетах таких людей, как: Crystal Method, James Zabiela, Westbam, Hybrid, Aquasky, Far Too Loud, Elite Force, Drummatic Twins, Kickflip, Hyper, Hardy Hard, Dopamine, Myagi на таких крупнейших акциях, как Mayday, Love Parade, WMC Miami, Kazantip и многих других.

Список музыкантов и DJ-ев, с которыми 4KUBA делили одну сцену, наполнен такими известными в мире брейкбита именами, как: Crystal Method, Hybrid, Atomic Hooligan, Stanton Warriors, Aquasky, Breakfastaz, General Midi, Rennie Pilgrem, Far Too Loud, Napt, Koma & Bones, Rogue Element, Ils, Dopamine, Deekline, Splitloop, Quest & Odissi, SuperstyleDeluxe, Aphrodite, Jay Cunning, DJ Hyper, Hardy Hard, Leeroy Thornhill и др..


Mikha Voron - джедай, который стоит у истоков клубного движения в стране, не нуждается в представлении. Сеты Михи Ворона стали доброй традицией на всех крупных мероприятиях Contrforce. Легендарный джедай как всегда играет позитивную музыку, которая заставляет бежать на танцпол, пробираясь через толпу, и танцевать, пока не смолкнет последний звук. В ранних девяностых Михаил жил в культовом сквоте на Фонтанке 145, где каждую неделю проходили первые в стране танцевальные вечеринки, подарившие жизнь сегодняшней индустрии клубных развлечений. С 1993 Михаил начал выступать как диджей под именем Миха Ворон, а уже через три года получил приглашение играть на юбилейном десятом Mayday в Дортмунде. В 1995 стал одним из организаторов компании Contrforce, где работает до сих пор, организуя крупнейшие музыкальные фестивали города.


VADA - начало карьеры 2002 год. На данный момент является резидентом вечеринок "STEPтусин" в самом культовом клубе Санкт-Петербурга "Грибоедов". Так же является организатором серии вечеринок "POSITIVE VIBRATIONS"и "STEPтусин" в самом культовом клубе Санкт-Петербурга ГРИБОЕДОВ, гостями которых были: Mr. Velcro Fastener(FIN), DJ I.F.U.(BLR),DJ SLON, DJ DEMIDOV, DJ MAZAI(FAT!RECORDS,MSK), DJ NOVAK, Карина Саакян, M-DOLLA(UK), SUNSHIPs (UK), Small, Валерий Алахов (гр. НОВЫЕ КОМПОЗИТОРЫ), DJ POROXX (EE) и др.


На данный момент является одним из самых востребованных breaks ди-джеев Санкт-Петербурга. Играл на одной сцене с такими музыкантами и ди-джеями как JAY-JAY Johanson (SW), Will White(PROPELLERHEADS)(UK), Mr. Velcro Fastener (FIN), Dom Kane (UK),DJ ROBERT (Washington, USA), Slon, Lena Popova, Demidov, Mazai, I.F.U. и многими другими. Гастролировал в городах: Москва, Минск, Калининград, Сочи, Челябинск, Витебск, Гомель, Выборг, Коммунар, Сосоновый Бор, Тосно и др. На данный момент часто играет на 4-х вертушках.

… не пропустите, потому что все это - PLAY IT LOUD -



Все новости   Play it Loud

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100