клубы | новости |

28 ноября клуб «FireBall» в свой 13-й День Рождения представляет: Евгений Маргулис!

18:02:18, 14 ноября 2008

Клуб FIREBALL - рок-н-рольный клуб, интерьер в стиле фильмов тарантино: "от заката до рассвета", "кнриминальное чтиво", декорирован настоящими мотоциклами, машинами, черепами, летучими мышами и пр. Клуб существует почти 13 лет. С 2005 года в клубе открылся тематически оформленный ретро-зал "Перекрёсток" -  где играет настоящая ретро музыка Советских дискотек в оригинальных версиях 70х-90х годов. Также в клубе каждый день работают: тир, бильярд, аэрохоккей, 2 кальянные, новый зал проффессионального караоке, "звёздный" V.I.P. зал. Клуб работает каждую ночь: пн-чт с 21 до 6, пт-вс с 19 до 6. Ежедневно в клубе выступают живые команды, играют рок-н-ролл, и самые популярные хиты рока. Раз в месяц в клубе проводятся концерты звёздных исполнителей.
28 ноября клуб решил с размахом отметить свой 13-й юбилей и пригласить легенду российского рок-н-ролла Евгения Маргулиса!
Евгений Маргулис один из ярчайших представителей независимого течения в российском рок-н-ролле. Он участвовал в семи проектах (в том числе «Машина времени», «Воскресение», «Наутилус», «Шанхай», «Аракс»), но записал всего два полноценных сольных альбома. Недолго учился в мединституте, приобщился к музыке в 17 лет. Летом 2003 г. ушел из группы «Воскресение». С 1976 по 1979 и с 1990 по настоящее время играет в легендарной группе «Машина Времени». Так же Евгений Маргулис является основателем и лидером блюзового проекта «Шанхай».


 Адрес:
Альпийский пер., д.30
772-44-94
 



Все новости   28 ноября клуб «FireBall» в свой 13-й День Рождения представляет: Евгений Маргулис!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100