клубы | новости |

«Многоточие». Десятилетие группы.

11:51:39, 11 ноября 2008

«Многоточие».  Десятилетие группы.

28 ноября. Клуб ОРЛАНДИНА.
 «Многоточие».  Десятилетие группы.


Юбилейный концерт, посвящённый 10-летию творческой деятельности «Многоточия».

Приглашаем всех на юбилейный концерт, посвящённый 10-летию группы Многоточие и независимого лейбла Dots Family Records.

При участии: Красное Дерево,Руставели,Тюха,Димон.

"Многоточие" - самодостаточный проект российской андеграундной хип-хоп сцены, который по продажам дисков может смело конкурировать со многими медийно-раскрученными поп-проектами. Их творчество - гремучая смесь хип-хопа, дворовой песни, психоделии 60-х и индастриал-жёсткости 90-х органично превращается в уникальный продукт, не имеющий аналогов на отечественной сцене.

Группа "Многоточие" была создана 15.11.1998г. Сама группа является частью клана DotsFamily (семья Многоточие) записывающаяся на DFR (DotsFamRec). Многие о "точках" знают только по песням "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска". На самом деле это группа, выпустившая более 7-ми релизов,заслуживающих глубокого уважения. И уже 10 лет заслуженно считается монстром отечественной хип-хоп сцены.


Группа “Красное Дерево” – один из самых ярких и, несомненно, самый брутальный участник лейбла Dots Family Records. Коллектив, который состоит из Михаила Краснодеревщика и его 73-летнего деда Молчаливого Дмитрича, до этого принимал участие в записи нескольких альбомов группы “Многоточие” (“Неномерной”, “Буриме 12”, “Fuckt #1”), а также известен по многочисленным сборникам.


Проект «Красное Дерево» - бессменный участник сборников «Хип-Хоп Квартал», пиратских компиляций и концертов, организуемых DFR. Естественно, эту группу можно услышать и на альбомах группы «Многоточие». Уже с первого известного трека «Дрова» (2002) лидер команды Михаил Краснодеревщик заявил о себе, став одним из самых оригинальных исполнителей жанра. Кроме того, безусловно, интересным моментом является две совместные композиции, представленные в треклисте: это «ГидроГаш» с лидером «Кровостока» Антоном Шило и «Едем» с участником «Многоточие» Руставели.



Все новости   «Многоточие». Десятилетие группы.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100