клубы | новости |

Группа The Krolls

11:23:46, 11 ноября 2008

Группа The Krolls

28 ноября
21:00
группа The Krolls
Bubble Bar

«Группа-открытие», по мнению журнала Rolling Stone. «Самые фотогеничные и стильные музыканты Северной столицы», по мнению журнала L’Officiel. Их распоясавшийся франкоязычный лаундж идеально заточен под веселые беззаботные танцы.

Группа появилась в марте 2007 года. И за небольшой срок сделала то, что обычно группы планируют осуществить  за несколько лет. Первый концерт состоялся 13 апреля в клубе F-108, а уже к концу года  The Krolls выступили на всех лучших площадках города: ресторан Тинькофф,  клуб Place, Цоколь, Fish Fabrique, Грибоедов, Сохо, Bubble Bar, А2.

The Krolls сразу  попали в поле зрения петербургских франкофонов как уникальный  и единственный  в своем роде проект: никто еще не пел на французском так задорно и современно. The Krolls, в качестве почетных гостей, выступали на Празднике Французского Аперитива, где под кролл-мелодии танцевал сам посол Франции! Музыка The Krolls сопровождала открытие выставки французского художника-концептуалиста Лорана Мазара. А шеф-повар ресторана Novotel  Серж Фери презентовал свою первую книгу рецептов вместе с The Krolls.

The Krolls можно назвать любимчиками прессы. Журнал Rolling Stone сразу назвал питерских новичков «открытием», затем последовали статьи и развернутые интервью в журналах Play , Музыкант, Афиша, Timeout Санкт-Петербург, Timeout Москва, газетах  Moscow Times, Saint-Petersburg Times, Gaudeamus, Независимая Газета, Коммерсант и т.д. The Krolls даже стали объектом внимания журнала L’Officiel, редакция которого устроила фотосессию с модным московским фотографом Федором Маркушевичем специально для солистки The Krolls.

The Krolls  записали свой дебютный альбом с той же легкостью, с какой впервые появились на сцене.  И сразу получили предложения от нескольких музыкальных лейблов. В итоге, 22 ноября  2007 дебютный альбом The Krolls FrenchElectroAlcoPop  выпустила компания «Мистерия звука».  А 29 ноября  в знаменитом клубе «16 тонн» (Москва) состоялась официальная презентация альбома группы The Krolls. В этот вечер в клубе собрались друзья и поклонники группы, а также музыкальные критики и деятели шоу-бизнеса, такие как Артемий Троицкий и Александр Кушнир. Выступлением The Krolls остались довольны все.

В 2008 The Krolls дали более 40 концертов в различных городах России, стали участниками фестивалей Усадьба Джаз (Москва) и Stereoleto 2008 (Спб). На декабрь 2008 и начало 2009 года у  The Krolls большие планы: намечены гастроли по Германии, Франции, Скандинавии и регионам России.  Полным ходом идет съемка дебютного клипа на песню La Cocaine, Le Chokolat



Все новости   Группа The Krolls

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100