клубы | новости |

Фестиваль-встреча памяти Натальи Шампаровой

15:34:37, 05 ноября 2008

Фестиваль-встреча памяти Натальи Шампаровой

9 Ноября 2008 года в 19.30
В клубе «REVOLUTION» ул. Садовая 28
Состоится фестиваль-встреча памяти Натальи Шампаровой.

Все средства, вырученные с фестиваля, пойдут на издание сборника стихов Натальи, создание фильма, выпуск альбома песен Наташи, часть средств будет передана матери Натальи.

Наталья известна многим в музыкальном мире С-Петербурга. За последние несколько лет она работала в компаниях «Бомба-Питер», организатором культурных проектов в «Буквоед», PR-директором ансамбля «Терем-Квартет», участвовала в организации концертов группы ДДТ, а также выступала в качестве частного промоутера различных фестивалей, концертов и др. мероприятий. Наталья, прямо или косвенно, помогла очень многим молодым музыкантам Петербурга. Участвовала в качестве ритора мастер-классов «Музыкальное Искусство и Шоу-бизнес», помогла в организации и открытии компании BEREZA MUSIC, само название компании придумала она.

Утром 12-го сентября 2008 года, Наташа оказалась в коме из-за осложнения во время беременности. До этого, не смотря на предупреждения всех врачей о высокой степени угрозы для ее жизни, Наташа продолжала верить, что сможет спасти ребенка, доносив его до седьмого месяца. Наташа морально не могла согласиться с отказом от беременности, для нее это был уже живой ребенок - девочка, которой она дала старорусское имя Олисава. До последнего Наташа боролась за жизнь маленького человека внутри себя.
Спустя 13 дней комы, 24 сентября, в возрасте 33 лет, Наташа покинула свое тело и ушла в мир иной. Олисаву не удалось спасти.

Наташа прожила жизнь честно, искренне и радостно, несмотря на все трудности и испытания. Она сделала огромный вклад в развитие музыкальной культуры Петербурга.
Такие люди как Наталья, никогда не исчезают просто так. Мы хотим, чтобы импульс, заряд положительной энергии, искренности и доброты, который она несла окружающим людям, продолжал жить в памяти людей, в делах и проектах в память о Наталье.

В программе фестиваля:
(Мы хотим, чтобы это был вечер светлой памяти)
- Кукольное шоу Жени Глюкк
- Сольный музыкальный проект Макса Йорика
- Танцевальное шоу от Владислава Базунова
- Музыкальный проект Shock'o'lady
- Музыкальный проект Лена ТЭ и Хорошие Парни
- Чемпион магии фокусов в России Илья Ларионов
- Исполнение нескольких песен Натальи Шампаровой
- Свободный микрофон

С пожеланием доброго пути Наталье, в гостях музыканты «Терем-Квартет». Приглашены музыканты группы ДДТ (возможно, список артистов будет расширен)



Все новости   Фестиваль-встреча памяти Натальи Шампаровой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100