клубы | новости |

6 ноября клуб Орландина группа Кометы

15:03:41, 05 ноября 2008

6 ноября клуб Орландина группа Кометы

NAVIGATOR RECORDS представляет:
романтичных хулиганов с большой дороги - группу Кометы
с дебютным альбомом “Я не Рокфеллер!”

Встречайте долгожданный дебютный альбом лидеров радийных и телевизионных хит-парадов! Заглавная композиция альбома “Я не Рокфеллер” заняла прочное место в эфире Русского Радио и Хит FM.
Хит группы Кометы песня “Джульетта” взорвал эфир Русского Радио и Maximum. Композиция быстро заняла верхние строчки хит-парадов. Восемь недель подряд ”Хит-парад двух столиц” включал в себя моментально ставший популярным трек. Клип на песню “Джульетта” сразу попал в горячую ротацию самого популярного российского музыкального телеканала МУЗ-ТВ и не сходит с экранов полгода!
Новые романтики, обаятельные бунтари, ветреные и заботливые одновременно. Девушки мечтают, чтобы мальчики разговаривали с ними словами из песен группы Кометы. Но это может далеко не каждый современный мужчина, поэтому прекрасному полу остаётся слушать пронзительные и весёлые композиции группы. Стёбные как Ленинград, романтичные как Звери, зажигательные как Offspring.
Профессиональные победы группы уже не поддаются счёту. Музыканты создают свой собственный стиль, что у них с успехом и получается. Море обаяния и мужественности подкупает всех, впервые слышащих композиции.
Игорь раньше солировал в группе Токио, а Клим был клавишником в коллективе Танцы Минус. Ребята объединились, чтобы создавать самые новые песни для своих поклонников. На дебютном альбоме группы вы услышите красивую гитарную музыку, в которую добавляют драйв мощные басы и ударные. Самый веселый, задорный и позитивный рок от группы Кометы. Встречайте новых рок-героев XXI века!
Ядро группы – Игорь Махалов и Клим Шленев – вращается в музыкальных кругах Санкт-Петербурга. Раньше Игорь успешно солировал в питерском коллективе Токио, а Клим играл на клавишных в звездной Танцы Минус.
Кометы – дуэт. Махалов и Шленев периодически, в зависимости от материала, набирают сессионных музыкантов из числа проверенных питерских и московских друзей. На дебютной пластинке много гитарной мелодичной музыки. Вдумчивый слушатель найдет здесь что-то от A-HA, что-то от DURAN DURAN. С другой стороны, присутствует и мощная энергетика, пронизывающая весь альбом от первого до последнего аккорда.
 Пронизывающая мелодия заставляет не только почувствовать завораживающую атмосферу песен, но и погрузиться в их собственный мир. Одна из радиостанций назвала группу «последними романтиками» новой волны.
Первой их песней, попавшей в радио- и телеэфир, стала “Электронные Жучки”. Впервые она прозвучала на Maximum, а затем перекочевала на волны Русского Радио. Месяц спустя на МУЗ-ТВ появился одноименный клип, попавший впоследствии и на другие музыкальные каналы.
Спустя полгода в творческом багаже группы появилась достойная композиция “Мой Компьютер”, не оставшаяся незамеченной и полюбившаяся слушателям Maximum. Но настоящий бум и популярность пришли, когда в эфире ведущих музыкальных радиостанций зазвучала песня “Джульетта”. Эта композиция в течение восьми недель кряду рвала “Хит-парад двух столиц” и занимала достойные места в ротациях и во всевозможных чартах на Русском Радио, ХИТ FM и М-радио.

“Я не Рокфеллер!”:
       
   1. Электронные жучки
   2. Мой компьютер
   3. Джульетта
   4. Подарки из Дании
   5. Я не Рокфеллер
   6. Понедельник
   7. Агент Смит
   8. Раны - Капканы
   9. Огненная собака
   10. Падай в мои ладони
   11. Такси
  12. Хэппи - Энд

 



Все новости   6 ноября клуб Орландина группа Кометы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100