клубы | новости |

А.Адасинский (Derevо) и Positive Band

13:54:22, 18 ноября 2008

22 ноября - Антон АДАСИНСКИЙ (DEREVO) И POSITIVE BAND

     «Мы позовем наших друзей музыкантов, завалим всю сцену загадочными предметами и покажем, наконец, таинственный и безумный процесс создания МУЗЫКИ», - обещал когда-то Адасинский. И вот свершилось – то, что вы увидите на сцене - описанию не поддается!
     Уже через год после своего возникновения театр Derevo был приглашено на запись музыки к фильму Марка Брауде «Романтик». Затем было участие в курёхинской «Поп-Механике» и целый кусок музыкальной жизни с группой «АВИА», где Адасинский ставил шоу, успевал танцевать, петь и играть на трубе – вспомните «Я не люблю тебя», клип на которую до сих пор остается для Антона самым позитивным видео. Было очень много импровизаций с разными музыкантами: Е.Летов, Г.Виноградов, Стерео Зольдат и многими другими.
          Но самый интересный процесс - это создание музыки к спектаклям. «Когда днями и ночами в зале, заваленном странными музыкальными инструментами, мы пишем звуки, обрабатываем их, потом танцуем под них, меняем, ищем, опять играем.… Это так интересно видеть! Огромное количество материала так и не использовано в спектаклях и ждёт своего часа… И мои песни, я пишу их и пою друзьям-знакомым - им нравится. А чего, говорят, со сцены не споёшь? Ну, вот, наконец, я решился», - говорит Адасинский. И ещё будут гости, дети, заводные псы и гроза на заказ. Совершенно невозможно предсказать, чем это кончится… Ясно одно – крайним позитивом.

Состав:
- Николай Гусев  («АВИА»)
- Алексей Рахов («АВИА»)
- Игорь Тимофеев  - гитара/перкуссия/волшебство
- Андрей Сизинцев (музыка: фильм «Юг.Граница», спектакль La Divina Commedia)
- Ольга Арефьева («Ковчег»)
- Андрей Рубцов (степ)



Все новости   А.Адасинский (Derevо) и Positive Band

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100