клубы | новости |

Yoav в клубе А2

11:46:11, 21 сентября 2009

Yoav (UK) в клубе А2.

Певец по имени Yoav – идеальный трубадур двадцать первого века. Он не просто человек-оркестр, но человек-студия: звучанию, которое он создаёт на сцене в одиночку при помощи одной лишь гитары и голоса, позавидует не только любая группа, но и любой саунд продюсер.

Его стиль своеобразен и узнаваем, и в то же время каждый может найти в его музыке знакомые черты - музыкальный бэкграунд Йоава на редкость эклектичен. В его песнях сливаются вместе и модерновый рок в традициях Бэка и Radiohead, и пронзительный фолк-рок Ника Дрейка, сойл и ритм-энд-блюз шестидесятых, и , совсем не в последнюю очередь - современный R&B

Своими главными авторитетами музыкант называет Timbaland и Neptunes. От них Йоав унаследовал любовь к минималистическому звуку, замешанному на хип-хопе, однако схожих результатов он добивается не при помощи электроники м компьютерных технологий, а используя исключительно живые инструменты, причем, как правило, всего один – гитару. Гулко стучит пальцами по деке, имитируя суховатые хип-хоповые барабаны, размашисто хлопает фанковым слэпом и жужжит через овердрайв как заправский гаражный рокер. Не менее ловко Йоав манипулирует и сосбственным голосом – то хрипит как Tricky, то стонет под акустику в манере нынешних инди-рокеров, то переходит на фальцет, где-то может завыть как Том Йорк, то уподобиться манерному и сексуальному Джастину Тимберлейку.

Только в А2 герой девичьих грез, музыкант- самородок, покоритель всевозможных хит-парадов Йоав с сольным концертом.

Билеты можно купить каждый день в кассе клуба с 18 до 24 часов.



Все новости   Yoav в клубе А2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100