клубы | новости |

Le Co**** Halloween Графа Дракулы

12:13:30, 30 октября 2008

Что создал до меня рукой творящей
Господь, нетленно, вечен буду я.
Оставь надежду всякую, входящий.
- Данте Алигьери

Кто стал автором этой новости неизвестно, однако, письма, пришедшие к нам на почтовый ящик, были датированы то 1917 годом, то 1856. Неизменной была подпись – Граф Влад Дракула. Внимательно изучив подшивки газет, начиная с 1845 года, мы заметили странную закономерность – каждый год в начале ноября в районе улицы Фурштатской находили тела давно пропавших без вести людей. Мы не хотим связывать этот странный факт с приглашением, однако нужно вспомнить и историю с исчезновением купца первой гильдии, хозяина особняка с 1916 по 1917 год – все списали это на действия большевиков, однако в 1924 было найдено его тело в Таврическом парке. Разумеется, никто снова не провел параллели…

Историческая справка о здании:
«Это здание привлекает внимание богатством оформления фасада. Оно построено в 1895 — 1897 годах для действительного статского советника Н. В. Спиридонова известным архитектором А. Н. Померанцевым. По одной из версий дворец был прибежищем русских масонов. Именно здесь проводились собрания, обряды и изотерические культы этого тайного ордена. В общество входили как мужчины, так и женщины, во время своих собраний они предавались плотским утехам. В 1916 году дворец приобрел некий купец первой гильдии…»

Мы перепечатываем дословно текст приглашения:


" Мой друг!
Добро пожаловать в Петербург. Я ждал этой встречи с нетерпением более ста лет. И вот наш час настал. Жду вас на Фурштатской улице, в моём двоце, там буду все ваши друзья, исключительные грешники и нечисть всех времен и народов. Надеюсь, Ваш путь не будет утомительным, и вы насладитесь нашим превосходным праздником.



Все новости   Le Co**** Halloween Графа Дракулы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100