клубы | новости |

Halloween Графа Дракулы

15:49:44, 27 октября 2008

1 Ноября 2008 года от Рождества Христова Le co***** Virtual Club совместно с барами ХХХХ представляют Helloween Графа Дракулы (Фурштатская ул., 58 Б).

Что создал до меня рукой творящей
Господь, нетленно, вечен буду я.
Оставь надежду всякую, входящий.
                                                Данте Алигьери

Кто стал автором этой новости неизвестно, однако, письма, пришедшие к нам на почтовый ящик, были датированы то 1917 годом, то 1856. Неизменной была подпись – Граф Влад Дракула. Внимательно изучив подшивки газет, начиная с 1845 года, мы заметили странную закономерность – каждый год в начале ноября в районе улицы Фурштатской находили тела давно пропавших без вести людей. Мы не хотим связывать этот странный факт с приглашением, однако нужно вспомнить и историю с исчезновением купца первой гильдии, хозяина особняка с 1916 по 1917 год – все списали это на действия большевиков, однако в 1924 было найдено его тело в Таврическом парке. Разумеется, никто снова не провел параллели…

Историческая справка о здании:
«Это здание привлекает внимание богатством оформления фасада. Оно построено в 1895 — 1897 годах для действительного статского советника Н. В. Спиридонова известным архитектором А. Н. Померанцевым. По одной из версий дворец был прибежищем русских масонов. Именно здесь проводились собрания, обряды и изотерические культы  этого тайного ордена. В общество входили как мужчины, так и женщины, во время своих собраний они предавались плотским утехам. В 1916 году дворец приобрел некий купец первой гильдии…».

 

 

31 октября состоятся Хеллоуины в Барах ХХХХ на Советской, Звенигородской и Славе.



Все новости   Halloween Графа Дракулы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100