клубы | новости |

25 октября – SWEDCULT’08 в Red Club

15:12:31, 16 октября 2008

25 октября – SWEDCULT’08 в Red Club

Tikkle Me
Группа Tikkle Me состоит из двух девушек Frida Herchenrother & Karin Taberman из маленького рабочего городка к северу от Стокгольма под названием Эскильстуна. Обеим немного за 20, но они уже несколько лет занимаются музыкой. Их стиль – это электро-поп в стиле Siouxsie and The Banshees, только намного свежее и современнее. Их песни сразу ложатся на слух и некоторые строки становятся лейтмотивом дня. Почти все можно послушать на сайте:

The Subliminal Kid & Van Rivers aka Pickpocket – это два молодых шведских продюсера и ди-джея из Стокгольма. Этот дуэт помощнее самой ядренной и ядовитой лакрицы. Парни любят устроить маленькое шоу, играя все, что им нравится – а это и диповый хаус (в стиле их большого друга и соседа по студии Markus Enochsson), и техно в стиле Par Grindvik или инди-рок (они недавно издали ремикс шведской инди-команды Shout Out Louds “Impossible”). Короче, скучно не будет и никакой скандинавской политкорректности или слюней.

Стоит наверное еще упомянуть дискографию наших героев. Они активно сотрудничают с двумя лейблами: Islands & Islets (Берлин) и Stockholm Ltd. Оба лейбла принадлежат Par Grindvik, который уже несколько лет живет в Берлине, но когда-то жил на одной улице с The Subliminal Kid и работал в магазине Fade, куда наши герои ходят за винилом.

Достойно упоминания также то, что совсем недавно The Subliminal Kid & Van Rivers записали ремикс самой на сегодняшний день hot newcomer шведской поп-музыки – певицы Lykke Li “I'm Good, I'm Gone”.



Все новости   25 октября – SWEDCULT’08 в Red Club

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100