клубы | новости |

«Пати у Ногано» - 7 ноября клуб Этаж

17:09:02, 17 октября 2008

«Пати у Ногано» - 7 ноября клуб Этаж

Первый большой сольный концерт

Ноггано – это новый модный хулиганский проект ростовского рэпера Басты, чья песня «Моя игра» несколько лет назад покорила весь юг России. С нее и началась его звездная карьера. В 2006 году с подачи Богдана Титомира он переехал в Москву и “выстрелил” своим первым альбомом “Баста1”. Коммерческий успех диска был настолько сильным, что следом Баста выпустил альбом “Баста2”, который стал еще более востребованным. Каждая следующая работа Басты расширила его аудиторию. То же самое справедливо относительно его нового проекта, вымышленного персонажа Ноггано. Ноггано — это анти во всем. Несмотря на отсутствие активного PR — фейк Ноггано является одним из самых успешных альтернативных проектов. Треки и видео Ноггано, размещенные в Интернете, активно скачиваются и обсуждаются в блогах и на форумах (интернет-ссылки на один из самых популярных треков альбома «Жора, где ты был?» превышают цифру в один миллион).

В отличие от релизов Басты, Ноггано записывает жесткие, неподцензурные песни, которые отличает едкая ирония. В самовыражении ему помогают многие известные рэпперы.
Ноггано быстро стал культовым персонажем. В данный момент авторская передача Ноггано «Hip-hop TV» выходит еженедельно на радиостанции NEXT, а известный модельер Денис Семачев ведет переговоры с артистом о выпуске серии футболок на сюжеты треков Ноггано.

Посетить первую в Петербурге вечеринку из серии «Пати у Ноггано» можно будет уже седьмого ноября в клубе "Этаж".

Заказ билетов по телефону:  +7 812 303 3333 и на сайте www.muzbilet.ru



Все новости   «Пати у Ногано» - 7 ноября клуб Этаж

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100