клубы | новости |

Спектакль "Другой человек"

12:38:25, 13 октября 2008

Спектакль "Другой человек"

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

26 октября в клубе "Книги и кофе" - выездной спектакль театра «Картонный дом" "Другой человек" по одноименной пьесе Петра Гладилина.
 
Современная драматургия. Психологическая драма с элементами абсурда.
Постановка Корпачевой Л.В.
Артисты: Сергей Маркелов и Александра Керекеш.

Мы всегда торопимся все поскорее понять и сузить до какого-то символа, штриха, а «всякое понимание есть условное сокращение»! Вот и главные герои вдруг останавливаются на мгновение, когда не могут узнать друг друга, настолько сокращение «вы мой муж» или «вы моя жена», оказываются далеки от изначального вопроса – «кто я такой» и за что мы любим друг друга. Финал пьесы сохраняет некоторую неопределенность, многое остается решить самому зрителю и может уже с собой и своей жизнью. Хотите - превратите это все в капризный сон; хотите - поставьте для себя слово конец и может он будет счастливым. А если это допустить, как реальность, то вам ничего не остается, как признать, что быть уверенным в своем понимании другого, это как минимум его потерять. Так что этот спектакль можно назвать и предупреждением о возможной невозможности семейного счастья.

Продолжительность - 1час 15 минут.

Театр «Картонный дом» был организован в 1995 году по инициативе студентов Санкт-Петербургской Академии театрального искусства. «Картонный домик» название не случайное как для театра, так и для самого города Петербурга. Связано оно с периодом в искусстве, носящем имя «Серебряный век».

Вход — 200 рублей. Членам клуба «Книги и кофе» — 150 рублей.



Все новости   Спектакль "Другой человек"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100