клубы | новости |

Amnesia World Tour 2008-2009

18:07:40, 19 ноября 2008

“Be ready for the best party you’ve ever seen!” 
                                                                                                     
Brian Cross

Этой осенью наряду с новыми яркими проектами промоутеров Санкт - Петербурга клубную столицу России ждет еще одно грандиозное открытие: в 2008 году в городе появится резиденция мирового глобального бренда №1* – Amnesia Ibiza в шоу-холле «Атмосфера».

Как говорит резидент Amnesia Ibiza, Brian Cross: «В этом году в Россию придет клубная культура высочайшего уровня.  Amnesia, вся ее армия, декорации, артисты, музыка и дух настоящей Ибицы захватят город. Мы сможем удивить любого».

Клуб Amnesia был трижды признан лучшим глобальным клубом по версии WMC (winter music conference)  2006, 2007, 2008. По версии  M8 Magazine и DJ MAG UK Amnesia Ibiza возглавляет тройку лучших клубов мира.

В проведении не забываемых party,  ставших визитной карточкой Amnesia Ibiza участвуют такие авторитетные лейблы как Cocoon,  Armada, People From Ibiza, Contact, Foam Party.

На двух огромных танцполах правят резиденты заведения  Brian Cross, Mar-T, Les Schmitz и эксклюзивные гости клуба: Armin Van Buuren , Seb Fontain, Mark Knight, Axwell, Sebastian Ingrosso, Julio Navas & David Amo, Toni Varga, Martijn Ten Velden, Tocadisco, Kurd Maverick, Hernan Cattaneo, Marco V,  Laidback Luke, Ravene Voluz.
В Amnesia выступают такие легендарные DJ`s  как: Sven Vath ,Paul Van Dyk, Tiesto, Danny Tenaglia, Laurent Garnier, Carl Cox, Armin Van Buuren и многие из лучших!
 
Каждый год в мегаполисах по всему миру проходит Amnesia Ibiza World Tour  – серия грандиозных мероприятий. В 2008 году Amnesia Ibiza, клуб №1 в мире  решил завоевать Россию: выбрав  резиденцией для 10 ярких вечеринок одну  из лучших площадок Петербурга, а именно – шоу-холл «Атмосфера», расположенный по адресу Лесной проспект, 48.

Открывать серию  вечеринок - Amnesia Ibiza World Tour  в Санкт-Петербурге приедут  dj’s с мировыми именами - Seb Fontaine (Uk) и  Brian Cross(Spain).
 
 
BRIAN CROSS (Spain):

Треки записанные Brian Cross занимают ведущие места в чатах Испании, он плечом к плечу играет с лучшими dj - Armin Van Buuren и Robbie Rivera с которыми выступает в рамках уважаемых во всем мире вечеринках – Armada Night и Juicy Ibiza.

На данный момент Brian является одним из трех dj резидентов клуба Amnesia Ibiza в качестве, которого облетел весь мир. В течении этого года он выпустил несколько релизов и один из них, а именно трек Paradise стал гимном лета на острове.

 На счету Brian Cross совместная работа с легендарным Марко V и серия миксов – Amnesia DJ Session, собравшая лучшие отзывы, после которых он был провозглашен лучшим интернациональным dj по версии Dj Magazine в Испании в 2005 году.

 Через год на волне успеха он продолжает записывать серию Amnesia DJ Session.Volume 2 которые, ожидает еще больший успех и влечет за собой волну заявок на ремиксы от Robbie Rivera, David Vendetta, ORGAN, Elastica, Observer, Tony Arzadon, Roster & Peralta and Inphinity.
2008 год принес самую серьезную победу для карьеры Brian Сross – он запустил оружие массового поражения – сингл под названием Paradise, который задержался в чартах одновременно 12 стран и позволил ему уверенно пополнить собой список лучших dj мира

SEB FONTAINE (Uk):

 Серия авторских компиляций Prototype и Cream, продающиеся миллионными тиражами, 4 года работы в качестве ведущего легендарного субботнего шоу на Radio 1, а так же многолетнее резиденство в клубах Cream и Ministry of Sound автоматом присвоили ему статус международного dj, в котором он прибывает вот уже 20 лет.

Выбор его карьеры не удивителен: местом его зачатия был остров Ибица, где его родительница «диджеила» в начале 70-х. Его врожденное чувство танцевальных тенденций и искусство сведения пластинок позволяют Seb Fontaine быть вне конкуренции. Он уверен, что dj это неотъемлемая часть клабберов – иначе, как они могут друг друга чувствовать?

 Как говорится, главное оказаться в нужном месте в нужное время– это, как раз про Seb Fontaine, который вовремя увлекся House музыкой на первой волне ее зарождения, что тут же подарило ему резиденство в клубе Ministry of Sound. Счастливая звезда, под которой родился Seb, сопутствовала ему и дальше – когда на афишах клуба Cream было вписано его имя вместо Paul Oakenfolda отказавшегося от выступления. Cразу после этого, Seb Fontaine становится единственным, кто совмещает резидентство сразу в 2 лучших клубах Англии - Cream и Ministry of Sound и теперь его имя присутствует в  расписаниях всех клубов и закрытых after party Британии.

По словам Seb Fontaine: «если кто то говорит, что вечеринки были отличными 5 или 10 лет назад, то знайте, всегда найдется тот новый, кого вы запомните, так же хорошо с прошлых выходных, как с Party которая была 10 лет назад – для каждого есть свое время и место и если ты настоящий dj ты должны дать людям ощутить лучший момент в их жизни!»

Каждая вечеринка Amnesia Ibiza World Tour  - это зажигательные go-go, поражающие своим размахом декорации, головокружительные спецэффекты, эксклюзивныq перформанс и конечно же мировые DJ – и это лишь часть того, небывалого по своим масштабам зрелища, которое развернется в шоу-холле «Атмосфера», по адресу Лесной пр., 48 -  22 ноября.

 Opening Party серии вечеринок Amnesia Ibiza World Tour пройдет в шоу-холле «Атмосфера», 22 ноября  по адресу Лесной проспект, 48.
Информация по телефону: 970-6262

 



Все новости   Amnesia World Tour 2008-2009

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100