клубы | новости |

Сольный концерт питерской группы Non Cadenza

22:53:40, 06 октября 2008

Уникальная питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул – сольный концерт в А2.

Музыканты Non Cadenza облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни на русском языке. Автор музыки и текстов – певица, пианистка и красавица Александра Алмазова.

Несмотря на молодой возраст, каждый из участников группы имеет хорошую эстрадно-джазовую школу и опыт работы в различных музыкальных коллективах Санкт-Петербурга. Non Cadenza активно выступает практически на всех клубных площадках  от клуба A2 до джазового клуба JFC. Это единственная молодая команда в городе, на концертах которой зал всегда заполнен преданными поклонниками.

Их очень любят в Москве, особенно после выступления Non Cadenza на фестивале Nu Vogue в клубе 16 тонн. Там питерские музыканты удивили столичных меломанов своей самобытность, сыгранностью и талантом.

За время своего существования группа приняла участие в ряде мероприятий Санкт-Петербурга и Москвы. В числе них – Международный фестиваль NuVogue, Пустые холмы,  фестиваль  журнала Timeout "TIME OUT Новая музыка" . Одним из четырех лауреатов премии стала группа Non Cadenza. Среди членов совета за группу проголосовали: Николай Буров (председатель Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга), Андрей Кондаков (композитор и музыкант) и Татьяна Кузнецова (DJ Наше Радио). Кроме того, Non Cadenza была выбрана пользователями Интернет портала Vkontakte.ru

Высокий профессионализм, хороший вкус, оригинальный материал и  невероятно красивый  женский вокал. Non Cadenza. 19 октября в 20.00...



Все новости   Сольный концерт питерской группы Non Cadenza

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100