клубы | новости |

Вечеринка "Ретроспективная ретроспектива"

11:43:13, 06 октября 2008

В среду 8 октября в 23.00 Griboedov Hill и Корпорация "Монстры Ретро" представляют вечеринку "Ретроспективная ретроспектива".

Формат вечеринки:Временной отрезок: 60е,70Е,первая половина 80х.
Муз.стили: твист, шейк, диско, сов.эстрада, рок, поп, бит, рок-н-ролл...

Ретроспективные вечеринки уже давно вышли в тираж и стали популярны среди большинства социальных слоев общества. В связи с этим музыкально-интеллектуальный формат претерпел большие изменения и стал безгранично размытым. По этому поводу можно печалиться и веселиться, а главное нужно принять во внимание то, что у людей появилась возможность выбора тусовок по стилю (среди размытого стиля ретро), качеству и другим критериям.

Наше, в своем роде концептуальное мероприятие, посвящается совместным ретро вечеринкам DJ RE-DISCO и DJ BASIC конца 1990х, начала 2000х годов в Петербурге и Москве. В то время, когда: Не было массовой моды на ретро-стиль, и само понятие РЕТРО ассоциировалось с музыкой и модой 20х-30х годов. Не проводились фестивали "Дискотека 80х", не вещало "Ретро FM". Прогрессивная часть молодежи уставшая от наркотиков и электроритмов сыскала себе альтернативный плезир в виде танцев под мелодичные песни со смыслом и бокалом доброго вина. Деревья были большими для тех, кто сейчас отплясывает под "только хиты 90х и лучшие ремиксы 80х". Девственное сознание молодежи не видевшей 60х-80-х живьем еще не было проштамповано хитами. Предлагаемый ди-джеем материал воспринимался, прежде всего, как музыкально-поэтическое произведение, а не как ностальгический мотив или шлягер. Клуб Грибоедов не имел верхнего зала, гардероб располагался на месте малого бара, а диджейское окно было напротив сцены. Тусовщики не стеснялись облачаться в винтажные одежды, входя в образы эпохи своих предков и играть первые роли на авансцене вечеринки.

Очень приветствуются костюмы 60х, 70х, первой половины 80х.

FAQ1.Мы хорошо относимся ко второй половине 80х, 90м и даже 2000м, и тоже играем в этих форматах. Просто время пришло.
2.Мы не придерживаемся стилей - "Вот в наше время..." или "Когда мы начинали...". Все в порядке, все в движении.
3.Напоминаем - есть такое понятие ЧУВСТВО ЮМОРА.

На нижнем танцполе выступят Солнечный Ветер, Дискобой и др., в расширенном ретро-формате.



Все новости   Вечеринка "Ретроспективная ретроспектива"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100