клубы | новости |

Концерт группы "Пять братьев"

11:16:06, 01 октября 2008

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

Группа "Пять братьев" - исключительно мужской, как понятно из названия, коллектив, играющий джаз-фанк- музыку, которая прежде всего очень поднимает настроение и вносит самый настоящий позитив в жизнь. Большинство тем мажорные и подвижные, что, однако не надоедает, потому как внутри каждой композиции есть тематическое развитие, импровизации (у каждого исполнителя в своем характере и духе, но выдержанные по стилю и настроению).

Поведение братьев полностью соответствует эмоциональному заряду, заключенному в этой музыке: басист Николай Воронов общается с публикой весьма свободно и с юмором, успевая не только играть, но и петь. Соло Вадима Рыбаса звучат интеллигентно и внутренне свободно, без них не обходится ни одна композиция. Духовая секция поддерживает драйв ритмичными подголосками, а природное обаяние и владение инструментом барабанщика Михаила Делазари - это просто подарок судьбы. Когда в группе есть такой ударник - то это уже огромный успех, и перспектива. Им поймана каждая синкопа ритмы раскрашены различными барабанными "па", а как он подкидывает вверх крутящиеся в воздухе палочки, ловит их с улыбкой до ушей и периодически выкрикивает "funky style" или просто "оу" - это целое шоу, и взгляд от него не оторвать, равно как и уши не оторвать от прихотливых ритмов.

В репертуаре группы звучат как аранжировки композиций Chiсk Korea, групп Tower of Power, Boston Horns, так и собственные композиции.

Достоинство джаз-фанка в том, что он отнюдь не банален, но понятен всем, и заставляет внутренний мир пританцовывать под жизнеутверждающие звуки музыки. А достоинства «Пяти братьев» - это профессиональное исполнение, живое, не засушенное, разнообразное и полное энтузиазма и настоящего удовольствия от игры.

Вход — 200 рублей.
Членам клуба «Книги и кофе» — 150 рублей.



Все новости   Концерт группы "Пять братьев"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100