клубы | новости |

Рингтон Party!

15:33:07, 19 сентября 2008

Love radio и компания Telemedia представляют
9 октября
Ледовый Дворец
РИНГТОН PARTY!

В концерте примут участие группы, возглавляющие рингтон-чарты:
BOOM BOX, ЧИ-ЛИ, ИНФИНИТИ!

Лучшая музыка разных стилей в одном концерте!

Группа  BOOM BOX была образована в середине 2004 года в Киеве, но все ее участники родом из разных городов: Андрей Хлывнюк (вокал, тексты) из Черкасс, Андрей «Муха» Самойло (гитара) из Луцка, Валентин «Валик» Матиюк (ди-джей) из Нововолынска. Материал для первого альбома музыканты сочинили и записали довольно быстро, однако менеджеры группы не спешили с выпуском дебютной пластинки в свет. Вместо этого «Бумбоксы» решились на интересный шаг: они не стали держать неизданный альбом под замком, а, напротив, принялись активно раздавать «болванки» с записью всем своим знакомым. В результате песни группы даже зазвучали на многих региональных радиостанциях, а, приезжая в новый для себя город, ребята поражались тому, что публика на концертах знала их песни наизусть. Сейчас группа популярна не только у себя дома, на Украине, но и в России. Летом 2008 года BOOM BOX выступали на фестивали MAXIDROM, на одной сцене с Лени Кравицем.  Широкую известность и популярность группа получила, записав главную тему для фильма «Красный жемчуг любви» - композицию «Вахтерам». Песня взорвала эфиры музыкальных телеканалов и радиостанций, и, конечно же, попала на первые строчки рингтон чартов.

Голос солистки группы ЧИ-ЛИ Ирины Забияки для поп-сцены – уникальный: в модерновые ритмы танцевальных аранжировок вплетается редкое для эстрадных исполнителей контральто. Первоначальное недоумение радиослушателей понять было нетрудно – классические композиторы часто писали для этого регистра партии мальчиков-подростков и юношей (к примеру Ваня в опере Глинки «Иван Сусанин» или Зибель в «Фаусте» Гуно). В мировой поп-музыке таким вокалом сегодня обладает лишь вечно молодая Шер. Имя солистки (а это действительно девушка) калининградской группы «Чи-Ли» - Ирина. Удивительный голос Ирины и танцевальные аранжировки группы никого не оставляют равнодушными. ЧИ-ЛИ любят, знают и с удовольствием качают мелодии группы на свои мобильные телефоны.

Самый молодой и загадочный участник Рингтон-фестиваля  - это проект ИНФИНИТИ. И если название проекта кому-то покажется незнакомым, то его визитную карточку – мега-популярный трек «Где ты» - слышали и знают все. Видео на эту композицию активно ротируется на музыкальных телеканалах, а сама песня в исполнении солистки с прекрасным именем Мальта возглавляет хит-парады радиостанций и рингтон чартов. Не это ли является лучшим доказательством народной любви?

 

Источник: Национальная Музыкальная Корпорация



Все новости   Рингтон Party!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100