клубы | новости |

Ария и Валерий Кипелов

17:34:06, 18 сентября 2008

ООО « М А И Т у р – С е р в и с » и « N C A »  п р е д с т а в л я ю т :

Грандиозное ШОУ в Рок-Столице России!  «АРИЯ» c концертной программой
«Герой асфальта в Санкт-Петербурге!»
В концерте принимают участие: ВАЛЕРИЙ КИПЕЛОВ, СЕРГЕЙ МАВРИН

Впервые они вышли на одну сцену в далеком 1986-м.
Первооткрыватели русского Hard’n’Heavy.
Они основали свою – «арийскую» – расу, покорили всю нашу необъятную Родину!
Они выпустили альбомы и сняли видео, которым суждено было войти в историю русского рока.

Они прошли вместе долгий путь: от туров по небольшим российским городам и весям до крупнейших фестивалей и гастрольных туров по всему миру.
Пять лет назад в истории коллектива наступил новый этап: рок-сообщество получило сразу два первоклассных коллектива на фундаменте классической «Арии»
– новую «Арию» и группу «Кипелов»!

Двадцать лет минуло с тех пор, как страна была взорвана «АРИЙСКИМ» «Героем асфальта»! Счастливцы, которые тогда побывали на живых концертах тура в поддержку альбома, уже растят детей.
За 20 лет успело вырасти целое поколение, а «Улица Роз» все так же актуальна.
И сегодня современной молодежи близки народный эпос в современном звучании «Баллады о древнерусском воине», и песня-протест против бессмысленных войн «1100», и рок-баллада, посвященная байкерам, «Герой асфальта», и диалог света и тьмы в композиции «На службе силы зла».

8 ноября они выйдут на сцену Ледового Дворца в первозданном, своём классическом составе!!!
Виталий Дубинин, Владимир Холстинин, Сергей Маврин, Максим Удалов и Валерий Кипелов – классический «арийский» состав. Они вновь воссоединятся, чтобы отыграть «героическую» программу в Санкт-Петербурге!
Никто не верил в возможность совместного выступления. Даже самые отчаянные оптимисты и мечтатели. Но 3 апреля 2008 года на сцене ДС «Лужники» группа «Ария» повернула время вспять и вышла на сцену в уникальном составе времен «Героя Асфальта».

Московское шоу стало заметным событием в истории отечественной «тяжелой» музыки, наделавшим немало шума в прессе и вызвавшим ажиотаж в рядах российских металлистов всех возрастов - тех, кто помнит «классическую» «Арию» и тех, кто слышал её только в записи.
После концерта в «Лужниках» участники проекта решили показать уникальное выступление в Санкт-Петербурге. Слишком много сил и времени было затрачено на постановку этого концерта, слишком глобальным и сильным по энергетике вышло шоу «Арии», чтобы игнорировать Рок-Столицу России! Ведь именно Санкт-Петербург является колыбелью Русского Рока, где и стар и млад не понаслышке знают обо всех событиях в мире рок-музыки. Здесь бурлит и переплетается творчество большинства наших легендарных команд и музыкантов. И именно тут культурная жизнь насыщена концертами звёзд первой величины настолько, что почти каждый слушатель разбирается в тонкостях последних событий мира музыки, которые происходят на планете.

Было бы неправильно, не показать Питеру то, что увидела Москва!
До сих пор не смолкают оживленные обсуждения московского шоу с масштабными декорациями и световой постановкой, неожиданными режиссерскими находками! Тогда для исторического воссоединения легендарной «Арии» 20-летней давности была выбрана одна из самых больших площадок Москвы. Но именно потому, что добраться до Москвы смогли не все (да и зал физически не вместил бы всех желающих) участники культового состава группы соберутся вновь. Соберутся, чтобы выступить 8 ноября 2008 года в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

Это будет по праву событием года в Рок-Столице России!
Предстоящий концерт будет отличаться от московского выступления не только местом проведения. Новые интересные режиссерские ходы и ошеломляющие спецэффекты, подготовленные творческим коллективом, позволяют уже сегодня утверждать, что выступление Арии станет самым красочным зрелищем, которое Санкт-Петербург видел за всю свою рок-историю.

 

 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Ария и Валерий Кипелов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100