клубы | новости |

Mireille Mathieu - 6 ноября БКЗ "Октябрьский"

17:33:01, 18 сентября 2008

Mireille Mathieu - 6 ноября БКЗ "Октябрьский"

Мэтр французской эстрады Морис Шевалье как-то сказал о Мирей Матье: "Она всегда ходит по солнечной стороне улицы". Человек глубоко и искренне верующий, совершенно лишенный зависти, она и сейчас остается прежней девчонкой из неторопливого, доброго Авиньона. Все вокруг меняются и изменяются, а она - нет! В этом ее сила, ее слабость и ее секрет.

Мирей Матье, считающаяся во Франции таким же национальным достоянием, как Триумфальная арка и Эйфелева башня, выступит в нашем городе с единственным концертом в сопровождении симфонического оркестра 6 ноября в одном из самых престижных залов - БКЗ «Октябрьский».

Взаимные теплые чувства между Мирей Матье и Россией возникли в 1967 г., когда она снялась у Сергея Герасимова в фильме «Журналист». После выхода фильма Матье пригласили в Москву, где на ее выступлении присутствовал сам Брежнев.
Мирей Матье говорит, что обожает русскую публику и что не выбросила ни одной розы, подаренной ей в России. Она хранит их засушенными по старинному рецепту. По-видимому, у нее есть какой-то рецепт и для себя самой: за эти годы Матье практически не изменилась — то же молодое лицо, открытая улыбка и та же прическа «сессон». Все почти как в 19 лет, когда известный продюсер Джонни Старк заметил ее в национальном телевизионном конкурсе «Игра случая». Спустя годы, так же как и великая Эдит Пиаф, Мирей Матье вошла в историю французского шансона.

Мирей Матье становится "послом французской песни". Продав более 100 миллионов пластинок по всему миру и имея репертуар, состоящий более чем из 1000 песен на французском, немецком, английском, итальянском, испанском, провансальском, каталанском, японском, китайском, русском и финском языках, она пела перед самой разной публикой, почти во всех странах, и любима простым народом точно так же как и величайшими знаменитостями мира. Мирей была первым западным исполнителем, выступившим в Китае. Джонни Старк говорил: "Место, где она чувствует себя больше всего как дома - это сцена".

Такова Мирей Матье - с сердцем, которое поет, с сердцем, которое плачет... но прежде всего - с сердцем, которое любит. Мирей продолжает петь вот уже свыше 40 лет, с помощью своей сестры Матиты, которая никогда ее не покидает и веры в Бога.
По прошествии всего этого времени песни Мирей Матье по прежнему находят отклик в сердцах людей по всему свету.
Специально для своего нынешнего концерта в БКЗ великая певица исполнит свой звездный репертуар в сопровождении симфонического оркестра.

О каждом ее концерте уже все сказано: восторг и полный успех!

Заказ билетов по телефону: +7 812 303 3333  и на сайте www.muzbilet.ru

 

 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Mireille Mathieu - 6 ноября БКЗ "Октябрьский"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100