клубы | новости |

Клуб А2 за 2х2: концерт в поддержку любимого канала.

12:45:29, 18 сентября 2008

8 сентября 2008 года  Межрайонная прокуратура г. Москва направила заявление в Басманный районный суд столицы, в котором признала сериал «Южный парк» экстремистским. Кроме того, прокурором внесено предупреждение в ЗАО «Телеканал 2х2» о недопустимости распространения экстремистских материалов и осуществления экстремистской деятельности».


Каждый разумный человек понимает, что «2х2» - единственный неангажированный телеканал в России.  Телеканал для зрителей, которые больше не хотят смотреть «обычное» телевидение, заряженное бесконечными бандитскими сериалами, одинаковыми новостями, плоским юмором, смс-викторинами и промыванием мозгов.
По существующему законодательству РФ, решение о продлении лицензии СМИ выдается – в том числе – на основании зрительских отзывов. Поэтому в разных уголках нашей необъятной открыт Сбор Подписей в поддержку «2х2».    Клуб А2 – один из таких уголков.

Яна Чудит, PR-менеджер клуба А2: «Я считаю, что телеканал «2х2» - едва ли не единственная возможность с пользой провести время у телевизора. Очень не хочется потерять ее из-за каких-то абсурдных обвинений сомнительных религиозных организаций.    Мы всеми силами поддерживаем любимый канал и уверены, что справедливость все-таки восторжествует. По-другому, просто не может быть!» 


18 сентября в клубе открыт сбор подписей в поддержку 2х2.
Каждый день с 18:00 до 00.00  вы можете оставить свою подпись под Официальным обращением зрителей телеканала 2х2 в Генеральную прокуратуру РФ.
При себе иметь паспорт. 

22 сентября состоится БЕСПЛАТНЫЙ концерт для всех неравнодушных.
Живые выступления The Krolls и Шамрай на сцене А2.
Адрес клуба:
М.Владимирская
Разъезжая 12

 

Вместе мы расправимся с захватчиками в 2х2 счета!



Все новости   Клуб А2 за 2х2: концерт в поддержку любимого канала.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100