клубы | новости |

Black XS Live Sound 2008

12:30:13, 18 сентября 2008

Black XS Live Sound 2008

Грандиозный тур по  России

Black XS & David Vendetta

Легендарные ароматы Black XS и Black XS for her от Paco Rabanne представляют уникальный музыкальный проект – Black XS Live Sound Tour. Специальный гость вечеринок в стиле Black XS по всей России – известный Ди-Джей David Vendetta!
С момента своего рождения в 2005 году Black XS тесно связан с миром музыки и ночной жизни, доказательство тому – вечеринки Black XS по всему свету. Музыкальные пристрастия ароматов Black XS стали еще ярче с появлением проекта Black XS Live Sound. Крутые парни с нежным сердцем и мятежные принцессы отдаются во власть электронной музыки.

Посети вечеринку в стиле Black XS в твоем городе:

4 Октября 2008 – Санкт-Петербург, Premium Hall;


Стань VIP-гостем Black XS Live Sound Tour в твоем городе и лично познакомься с Дэвидом Вендетта! Подробности на сайте проекта: www.blackxslivesound.com


ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
В 2006 году вечеринки Black XS названы «Лучшими ночными мероприятиями года» во Франции. В этом же году Дэвиду Вендетта (David Vendetta), всемирноизвестному ди-джею с французским лоском, вручают приз, как «Лучшему Ди-Джею года». Эта встреча, одновременно неожиданная, но настолько ожидаемая, послужила началом необычного и завораживающего сотрудничества.

Каждая из сторон вбирает в себя только самое лучшее, чтобы затем представить электронную музыку нового поколения. И окунуть ночной мир в поток чувственных, жестких и сладострастных нот... До встречи на вечеринках Black XS Live Sound 2008!

БИОГРАФИЯ ДЭВИДА ВЕНДЕТТА
Дэвид - истинный поклонник электронной музыки с 10-ти летнего возраста. Он остался верен своей страсти и теперь, когда его жизнь принимает новые обороты. Вслед за умопомрачительным успехом «Love to love you baby» и «Unidos para la musica», Дэвид покоряет нас своим первым альбомом «Rendez Vous», выпущенным в 2007 году.  Лучшие радиостанции и клубы мира ждут его появления, когда все звуковые волны сливаются в единое целое!
На фото: DJ David Vendetta ( Ди-джей Дэвид Вендетта)

BLACK XS

СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ Он полон свободы, чрезмерен и горяч. Он полагается только на себя. Сильный телом и нежный сердцем. Его переполняют чувства.  Ведь он и есть Black XS.

ЧУВСТВЕННЫЙ АРОМАТ
Оригинальный аромат, играющий на контрастах.  Чрезмерные, насыщенные и настолько разные верхние и базовые ноты делают аромат бесконечно чувственным. Вначале игривый. Он интригует, возбуждает и волнует. Затем сладострастный. Ранимый. Спонтанный. Одно единственное желание – скушать его, как конфетку. Крайнее наслаждение. Чувственность. И, наконец, живые, сухие и современные древесные ноты. Страсть овладевает кожей и заряжает силой, инстинктом и пылом. Калабрийский лимон, каламанзи, шалфей, корица, черный кардамон, пралине, палисандр, черное дерево, черная амбра.

РОКОВОЙ ФЛАКОН BLACK XS
Глянцевый, черный лак. Модный, чувственный, но мужской дизайн флакона, украшенного розой с острыми шипами в виде татуировки. 

Линия
Лосьон после бритья
Уход после-бритья
Гель для душа
Дезодорант спрей и дезодорант карандаш без спирта
Четыре продукта, созданные для познания самого главного, - аромата Black XS.


BLACK XS FOR HER

МЯТЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА
Она в курсе всех модных веяний, но любит играть на контрастах, всезнайка в музыке, но ее стиль – это рок. Мода не поспевает за этой мятежной принцессой, соблазнительной и волнующей девчонкой в стиле барок-н-ролл, несущейся на бешеной скорости!

ТАИНСТВЕННЫЙ ЭЛИКСИР
Black XS for Her – аромат контрастов. Искры нот ягодника, плодов розового перца и цветов тамаринда раскрывают чувственную женственность аромата. Рождественская роза (или черный морозник) величественно расцветает в амбровых древесных аккордах. Необычайно женственный и сладострастный, этот аромат станет привораживающим зельем для тех, кто... силен духом и наделен нежным сердцем!

ФЛАКОН-ОБОЛЬЩЕНИЕ Рельефные, выразительные линии драгоценного флакона Black XS for Her подчеркивают его уникальный характер «старинной колбы, выполненнной в современном стиле». Внешне черный, флакон пульсирует гранатовым сердцем внутри, где сосредоточены все магические свойства аромата. Рельефная роза олицетворяет дух мятежа и рока, присущий аромату.

Линия
Туалетная вода, 80, 50 и 30 мл
Дезодорант спрей, 150 мл
Гель для душа, 150 мл
Чувственное молочко для тела, 150 мл

До встречи на вечеринках Black XS Live Sound 2008!

BLACK XS LIVE SOUND RUSSIAN TOUR БЛАГОДАРИТ СВОИХ ПАРТНЕРОВ:
РАДИО «DFM»
ЖУРНАЛ О ЛЮДЯХ «СОБАКА.RU»
МАГАЗИНЫ «РЕСПУБЛИКА»
АВТОМОБИЛИ «HUMMER»

 

Источник: www.blackxslivesound.com



Все новости   Black XS Live Sound 2008

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100