клубы | новости |

Концерт группы "Пикник"

17:37:43, 08 сентября 2008

Концерт группы "Пикник"

Концертная программа группы ПИКНИК «ПОЛНОЛУНИЕ» - 5 октября БКЗ "Октябрьский"

Действие новой концертной программы группы Пикник развернется на фоне гигантской Луны, одной из составных частей сценографии. Мир лунатиков, странных существ, подверженных неведомому зову, предстанет перед глазами зрителей.
У стен средневекового замка (тоже являющегося частью сценических декораций) будут исполнены песни из выходящего в свет альбома «Железные мантры» и хиты, прочно занявшие свои места в концертном сете группы.
Египтянин в компании себе подобных из Королевства Кривых.

До последнего момента предполагается интрига: на сайте Piknik.info пройдет тайное голосование. Каждый сможет отдать свой голос за песню, которую желает услышать на концерте. Таким образом сформируется часть трек-листа предстоящих концертов.
Кроме того, впервые ПИКНИКи хотят включить в программу чужую песню. В преддверии готовящегося требьюта Славе Бутусову, Пикник исполнит свою версию песни «Нежный Вампир» (по замыслу музыкантов песня как нельзя лучше впишется в «Полнолуние» и все что с ним связано).

Конечно,в концерте зазвучат не только барабаны-гитары-синтезаторы-скрипки, но и эксклюзивные, заколенные в гастрольных «боях», инструменты. На сегодняшний день полный список (в порядке появления на свет) таков: Живая виолончель, Новоегипетский инструмент, Световой гиперболойд, Электронная арфа, Циркулярная поющая пила.
Нельзя не упомянуть об еще одной декораци, которая впервые предстанет пред зрителем новой программы. Это многократно увеличенная копия человеческого лица. Лицо оживет при помощи нано-видео технологий и в процессе концерта отобразит все эмоции происходящего.

Теперь, когда картина предстоящего концерта прояснилась (насколько это позволит лунное освещение), несколько сухих фактов из настоящего: начаты съемки на новую песню «Недобитый романтик», успешно закончилась фотосессия у Андрея Федечко, новая версия официального сайта готовится к релизу в начале сентября.
И заключении о тех, кто собираится выйти на залитую лунным светом сцену, это
Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Ирина Сорокина, Стас Шклярский.

Руководить персонажами вымышленного мира будет Игорь Васильев.
Под неусыпным оком Владимира Сафронова обеспечат техническую поддерку и прикрытие всего происходящего: звук - Виктор Домбровский, свет - Сергей Пряхин, постановочная часть — Константин Петров.

 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Концерт группы "Пикник"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100