клубы | новости |

The Penelopes & DJ Troubles

15:37:42, 02 сентября 2008

The Penelopes & DJ Troubles

Французская клубная эстрада постоянно удивляет мировую общественность невероятно успешными электронными проектами.

Тут и кумиры современной молодежи Justice, DJ Mehdi, Uffie и лейблы Ed Bangers и Kitsune с ньюрейверской эстетикой и жирным басом, или яркие представители french touch второй волны, любители космической музыки, Kavinsky, Sebastian Tellier и Turzi с Record Makers, или немного странная контора Tigersushi, выпускающая то переиздания старого диско, то современный электро-рок, или целая куча лейблов, специализирующихся на electro techno и electroclash, к примеру, Хакеровский Goodlife, Виталиковский Citizen и Фиксмеровский Planete Rouge, или старый-добрый Versatile Records с его дип-хаус релизами I:Cube и Joakim.

Перечислять всех героев французской танцевальной сцены можно до беcконечности - очень уж их много развелось в последние годы. Лучше мы познакомим вас с ними поближе - начнем с tHe pEneLOpe[s] tHe pEneLOpe[s] - это танцевальный электро-диско-рок - замысловатый коктейль из стилей французского изготовления tHe peneLOpe[s] обещаю, что пока они будут выступать - никому не удасться устоять на месте - так и происходит на их живых выступлениях! До и после the Peneleops играет DJ TROUBLES (FRANCE, UWE): Deyan, ака DJ Troubles, 10 лет назад создал команду диджеев Troubles Fеte, которая выступала по всему миру в самих больших клубах и на фестивалях.

Будучи не только музыкантами, но также продюсерами и промоутерами собственных мероприятий, TF выпустили два альбома на известном французском лейбле Uncivilixed World (на этом же лейбле выходили пластинки Jeff Miles, The Hacker, Galaxy2Galaxy, Chloe, Jennifer Cardini, Birdy Nam Nam, Vive La Fete! и многие другие). В течение последних лет на лейбле UW было выпущено более 20 релизов. В 2006 году DJ Troubles и команда отметили свой десятилетний юбилей в знаменитом парижском клубе Zenith.

Свое имя Troubles Дейян взял как символ команды Troubles Fete, к тому же это игра слов: по-французски "troubles fete" означает "тот, кто поднимает шум", веселый шум своей музыкой на тусовках.

6 сентября в субботу в клубе Сочи. Всех ждем!



Все новости   The Penelopes & DJ Troubles

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100