клубы | новости |

Вечеринка закрытия ночных мероприятий

19:02:19, 01 сентября 2008

Вечеринка закрытия ночных мероприятий

Звон бокалов, эхо красочных голосов house-вокалистов, стук уходящих по подиуму каблуков, рассыпанные блестки на полу, последние улыбки и платье на коктейль с видом на шикарный центр Петербурга, укутанный в волны Невы.

6 сентября при поддержке коньяка «Старый город» BLESK закроет страницу своей сверкающей истории ночной жизни, когда белый рояль доиграет свой последний аккорд. Это были не три летних месяца, а целая история стиля жизни. Последнее прикосновение к клавишам стильной жизни BLESKA - 6 сентября.

Несомненно, что этим летом компания «Modul Pro» украсила сердце города великолепным заведением, без которого не было бы нот красоты, глянца, моды и праздника в ночной жизни нашего города. Вечеринки в BL€SKE за один летний сезон стали не просто мероприятиями, а стилем жизни для определенного круга людей, доказав, что ночной отдых может быть одновременно светским и веселым.

6 сентября - закрытие ночных мероприятий.

Как ресторан, BLESK продолжает работать. Еще можно успеть укутаться пледом, заказать вкусный ужин, посидеть на белоснежных диванчиках и посмотреть, как листья падают в осеннюю Неву. Ресторан BLESK номинирован в премии журнала Time-out «Меню и Счет», как «открытие года». Можно голосовать за ресторан, и тогда, возможно, следующим летом Петропавловская крепость снова засверкает и заблестит.

До встречи на вечеринке закрытия BLESKA!



Все новости   Вечеринка закрытия ночных мероприятий

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100