клубы | новости |

27 и 28 сентября The Dartz представит петербургской публике новую двойную программу под общим названием «Электроакустика»

15:17:29, 27 августа 2008

27 и 28 сентября The Dartz представит петербургской публике новую двойную программу под общим названием «Электроакустика»

The Dartz – фолк-рок-группа из Санкт-Петербурга. Динамичные песни Dartz берут корни в народных сюжетах и мотивах пост-кельтской Европы, в музыке Ренессанса, в классическом рок-н-ролле. За свою более чем десятилетнюю историю группа выпустила несколько альбомов, самый новый из которых – вышедший в 2007 году «Бывает Иногда» – недавно был признан «лучшим российским альбомом в стиле фолк и этно» по итогам опроса NEWSMusic.ru.

И вот уже в сентябре петербургской публике будет представлена новая двойная программа под названием «Электроакустика». Она состоит из двух частей и её презентация будет идти два дня. Как вы догадываетесь, «Электроакустика» – это не просто два концерта подряд. Первый и второй день будут отличаться радикально. В «Электро» войдут лучшие танцевальные боевики Dartz, а основу «Акустики» составят лирические песни – это классический unplugged, который  так здорово слушать в камерной обстановке на идеальном  звуке, сидя в метре-двух от музыкантов. «Электро» прозвучит в большом рок-н-ролльном зале, где хорошо попрыгать и поводить хороводы, а для «Акустики» выбран уютный сидячий зал. «Электро» пройдёт как танцы нон-стоп, а «Акустика» – в виде диалога со слушателями, где обязательно будут и ответы на записки из зала, и экспромты. Да и привычные песни зазвучат в акустике по-новому. Наконец, специально для новой программы Dartz заготовили очень необычный сюрприз.Он будет показан публике в первый день «Электроакустики». Хотя «показан» здесь не совсем точное слово: слушатели сами примут в нём участие в качестве главных действующих лиц. Сюрприз останется сюрпризом до самого конца, но в одном Dartz могут вас заверить уже сейчас: такого до них не делал на концертах ещё никто – кроме, может быть, сэра Пола Маккартни.

27 сентября – Электроакустика, день I («Электро»)
«ROKS Club» по адресу наб. Адмирала Лазарева, 22 (ст. м. «Чкаловская»)

28 сентября – Электроакустика, день II («Акустика»)
клуб «Манхэттен» по адресу наб. Фонтанки, 90 (ст.м. «Пушкинская»).

Двери открываются в 19:00.

Билеты:250 р («Электро»), 350 р («Акустика»), 450 р (абонемент на оба дня). Отдельные билеты на каждый день можно купить непосредственно в обоих клубах, абонемент продаётся в рок-магазине «Долина Бартанга» по адресу переулок Крылова, 2 (ст.м. «Невский Проспект»).

 



Все новости   27 и 28 сентября The Dartz представит петербургской публике новую двойную программу под общим названием «Электроакустика»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100