клубы | новости |

Бархатный юмор осени

12:56:28, 28 августа 2008

Бархатный юмор осени

Творческое объединение «ЛЮДИ» представляет по-человечески смешной проект «StandUpComedy».

До недавнего времени жанр Stand-up Comedy был неизвестен российскому зрителю: единственное, чем могли побаловать себя любители клубного юмора, это редкие любительские фестивали с приглашением западных звезд средней руки. С появлением проекта «StandUpComedy», Санкт-Петербург обрел профессиональный коллектив, регулярно и качественно работающий в этом стиле. Ребята высмеивают все те же темы, но тонко, изящно, в истинно петербургской манере. Вообще, выступления проекта ближе к Лондонским стандартам, чем к топорному американскому юмору.

Большинство участников проекта «StandUpComedy» успешно выступили на канале ТНТ в рамках передачи «Смех без правил», а именно: дуэт «Серый и Рыжая», дуэт «Пластилин», Маррис, Наррэк, дуэт «Молоко», Алексей Иванов. Дуэт «Пластилин» став вице-чемпионом «Смеха без правил», продолжает свои выступления в «Убойной Лиге».

В понедельник, 1 сентября в клубе «ROSSI’S CLUB» состоится вечеринка «StandUpComedy» под названием «БАРХАТНЫЙ ЮМОР ОСЕНИ». Мы открываем 5 сезон!!! Всё лучшее и всё самое позитивное ждёт Вас в полутора часовой гомерически смешной программе!

ВНИМАНИЕ!!! С Вас присутствие, с нас РЖАКА!!!

Специальный гость – резиденты «Убойной Лиги» (канал ТНТ).

Источник: StandUpComedy



Все новости   Бархатный юмор осени

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100