клубы | новости |

Вечеринка "Я, пена и Губка Боб"

12:21:50, 13 августа 2008

15 августа в Paradise Beach - вечеринка "Я, пена и Губка Боб".

Все рано или поздно кончается. Этим летом мы провели серию феерических пенных вечеринок, которые войдут в историю, о которых будут говорить и которые не забудут никогда! Пена сближала людей, в Пене все равны! В ней целуются,обнимаются,знакомятся,танцуют,пристают! Пена разрушила все стереотипы, сломала все рамки и нормы! Попадая в нее, человек превращается в ребенка, ему присущи все детские радости: беззаботность,кураж и позитив, вот описание того состояния! 

15 августа, мы на мгновение ночи возродим ту атмосферу, те чувства, то состояние! Мы закрываем сезон пенных вечеринок! Мы ставим жирную точку! Спасибо всем кто был в пене,купался в бассейне,нырял в джакузи, терял и находил телефоны! Спасибо Вам! Мы со своим партнером Губкой Бобом Квадратные штаны будем ждать вас в Комарово в Paradise Beach! Эту ночь вы не забудете никогда! По крайней мере Губка Боб так считает.

Краткое досье на нашего друга: Спанч (Sponge bob) - великий мультгерой! Губка Боб живет со своим другом Патриком под водой в городе Бикини Боттом. У него есть улитка Гэри, которая общается посредством многозначительного "Мяу". Спанч боб работает в ресторане "Красти крабс"(Ржавый краб) у Мистера Крабса, который очень сильно любит деньги

The Music

Главными гостями вечеринки станут наши друзья, люди, которые подняли клубную культуру в Белоруссии и Украине, резиденты петербургского Decadance Club:DJ UMA & UMA JUNIOUR. А также: DJ VADIM AINUR, BORYA PAVLOV.

Благодаря Вам наши вечеринки становятся легендами...



Все новости   Вечеринка "Я, пена и Губка Боб"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100