клубы | новости |

24 часа до Фортов. (18 июля) Закрытый клуб Maestro

15:40:27, 15 июля 2008

Вновь приближается главное таинство лета – электронный фестиваль, вот уже 9 лет собирающий в стенах знаменитого Форта «Император Александр I» лучших электронных музыкантов и самых продвинутых завсегдатаев клубов – FORTDANCE.  В этом году история легенды получит крутой поворот, Форты становятся частным закрытым мероприятием. Приставка Limited Edition к Fortdance снизит количество гостей в разы, теперь на легендарном форте соберется  всего 500 человек. Желающих же будет значительно больше. Закрытый клуб Maestro решил сделать подарок для тех, кто в силу каких-либо причин не сможет оказаться на прекрасно-мрачном Форте.

Ровно за 24 часа до Fortdance танцпол клуба заполнят саундвибрации московских и питерских гуру электронной музыки:
DJ Nils (Москва) – его сеты гармонично подходят как для дорогих интерьеров московских ресторанов и футуристических видов из модных кафе, так и для бушующей атмосферы закрытых клубов.  В line-up Fortdance резидент легендарной Крыши мира занимает весомую строчку.

DJ 2k – легенда электронный музыки Петербурга, да и всей России. Многие знают его как гуру dnb, но с появлением цифры в имени ди-джея скорость ритма его сетов снизилась и за 24 часа до Fortdance он познакомит с самыми свежими тенденциями электронной музыки.
А также: DJ Vitalik, Phonique, DJ Fedor.

На вечеринке не обойдется без сюрпризов, ведь все заявленные артисты фестиваля накануне уже будут в Северной столице.
24 часа до Fortdance. Для тех, кто в курсе.



Все новости   24 часа до Фортов. (18 июля) Закрытый клуб Maestro

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100