клубы | новости |

25 Июля Captivating Colours: YELLOW @ DJ BAR Journalist

12:25:52, 25 июля 2008

25 Июля Captivating Colours: YELLOW @ DJ BAR Journalist

Дата и время: 25 июля 22:00
Место проведения: DJ BAR Journalist
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Маяковская, Невский пр., 70 (Вход под арку)
Играют: Korsakov-RED, Vivaldi, Aurosonic, In progress, Miki Lain, Dimanov, RooVere
Стили: Progressive Trance, Trance

Подробнее:25 Июля 22-00Продолжение
Серии TRANCE-вечеринок Captivating Colours

25 Июля GET-Project представляет продолжение серии TRANCE-вечеринок.
Первая вечеринка серии прошла  под тематикой синего цвета – 
Captivating Colours: DARK BLUE.
Вторым цветом в нашей палитре был красным – Captivating Colours: RED.
Уже на первых двух мероприятиях на сцене DJ BAR Journalist наряду с GET-Project отыграли известные ди-джеи и музыканты, такие как: Alexey Sonar, Ilya Malyuev, In Progress, Viktor Daniels, Lesha Vega…

И вновь DJ BAR Journalist откроет свои двери для всех поклонников TRANCE музыки, но всё будет в НОВОМ ЦВЕТЕ, всё будет ЖЕЛТЫМ-
Captivating Colours: YELLOW.

В этот раз специальным гостем из Москвы на Captivating Colours: YELLOW станет российский электронный проект AUROSONIC.

«Закройте глаза. Представьте свой любимый цвет. А теперь представьте, что Ваших любимых цветов бесконечное множество. Вы скажите, что такое невозможно? Серия вечеринок CAPTIVATING COLOURS докажет Вам обратное. КАЖДОЕ мероприятие - НОВЫЙ ЦВЕТ в палитре музыки».
Желтый относится к трем из основных цветов (еще синий и красный). Желтый - цвет Солнца, веселья и удачи. Он символизирует позитивную энергию.
Желтый цвет тревожит и привлекает внимание, поскольку он является наиболее ярким из всех основных цветов спектра. Этот цвет человек замечает первым. Желтый цвет всегда сигнализирует о чем-то новом, необычном, интересном.
В природе солнце редко окрашено в желтый цвет, мы видим его как ослепляющий свет или как сияющий оранжевый, когда оно стоит над горизонтом. И все же представление о желтом цвете легко увязывается у нас с солнцем, как и у детей, рисующим солнце желтым. Все, что озаряется солнцем, становится светлым и благодаря световому рефлексу получает желтоватый отблеск. Желтый цвет воспринимается нами как солнце, светлым и сверкающим.
Желтый цвет - легкий, сияющий, возбуждающий и поэтому согревающий.
В музыкальной гамме желтый цвет соответствует ноте "МИ", планета - Меркурий.


Свои сеты для вас представят:
Aurosonic (Moscow, Shah-Music)
In progress
Korsakov-RED (GET-Project)
Vivaldi (GET-Project)
Miki Lain (Moon Music Radio)
Dimanov (MixMaster DJ Team)
RooVere (MixMaster DJ Team)

Aurosonic (Moscow, Shah-Music)

Российский электронный проект Aurosonic был основан 6 июня 2005 года, когда 2 человека с общими музыкальными предпочтениями решили объединить свои усилия и начать совместное творчество. В 2006 году Aurosonic заявил о себе на мировой Trance сцене. Проект сразу же признали и поддержали такие гуру танцевальной сцены как Armin van Buuren, Markus Schulz, Tiesto, Ferry Corsten, Paul Oakenfold, Andy Moor, Solarstone, Gareth Emery, Mike Shiver, Lange, Alex M.O.R.P.H., John O'Bir, Aly and Fila, Pedro del Mar, dj Shah и др. Сейчас Aurosonic претендует на звание ведущего электронного проекта отечественной клубной индустрии, а их радиошоу Etyology Sessions на интернет-радио Afterhours FM набирает все большую популярность.
Музыкальной душой Aurosonic является Евгений Смирнов – автор композиций проекта. В начале своего творческого пути Евгений отдавал предпочтение разным стилям музыки, но впоследствии, под влиянием таких гуру электроники как Armin van Buuren, Tiesto, Paul Oakenfold, Blank & Jones и ATB, он нашел себя в trance-музыке. Музыкант создал свой особый стиль, отличающийся эмоциональной энергетикой, чувственной ритмикой и уникальной звуковой аурой. За 9 лет работы Евгений достиг качественного современного звучания своих произведений, благодаря чему его творчество заметили не только в России, но и за рубежом.
Вторым сердцем проекта является опытный и профессиональный диджей Сергей Климов, отвечающий за музыкальную подборку, сведение миксов проекта. Свою карьеру он начал в 1998 году. В начале пути Сергей принимал участие в различных клубных вечеринках, затем стал резидентом местного клуба, а впоследствии начал гастролировать по России и регионам. Заметным событием в карьере Сергея Климова стало его признание в качестве лучшего диджея Московской области. В сетах он выражает свои эмоции и настроение, гармонично соединяя красоту и энергичность музыки Aurosonic в одно целое.
Наиболее нашумевшей работой проекта стал трэк  Starfall, который занял 100 место в ежегодном голосовании в рамках радиошоу A State Of Trance лучшего диджея мира Armin Van Buuren (по версии авторитетного английского издания DJ MAG). Трек Starfall звучал во многих сетах Армина, а также попал в плейлист ASOT 274, а в ASOT 275 он уже стал лучшим треком (future favorite) по итогам голосования слушателей. Другой трек Freedom также сразу попал в плейлисты ASOT 277, 273, а затем и в гостевой микс Армина  в программе Essential mix на радио BBC RADIO 1.
В настоящий момент проект Aurosonic продолжает активно развиваться. В середине июня на лейбле «Трансмиссия (Рекорд)» вышел дебютный альбом Aurosonic – Always Together, который очень тепло встретили российские любители танцевальной музыки.
Сейчас Aurosonic готовят новый материал для мирового издания альбома, а также работают над несколькими ремиксами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА:
- Сингл Aurosonic - My Way дважды попал в треклист радиошоу Tiesto's Club Life 057 и 059, а также в радиошоу Ferry Corsten Countdown 050. Трек уже включили в свои плейлисты Tiesto, Ferry Corsten, DJ Shah, ATB, Andy Moor, Matt Darey и многие другие именитые диджеи
- Релиз сингла Aurosonic - Solar Breath на Fenology Records
- Релиз cингла Aurosonic - My Way EP на Shah-Music
- Релиз cингла Aurosonic & Zirenz - You fade away на Zirenz Media (отмечен как  "TUNE OF THE MONTH" (Трек месяца) в июньском номере журнала International DJ Magazine)
- Релиз дебютного альбома на лейбле Трансмиссия (Радио Рекорд)
- Ремикс Sphinx & Afreet - Machaon (Aurosonic remix) вошел в новую CD компиляцию проекта Rank 1.

In Progress

In Progress – развивающийся музыкант и DJ, заручившийся отличной репутацией и уважением от лучших российских и мировых лейблов. В 2007 году его музыка начала выпускаться на территории России, а в начале 2008 года треки из сингла In Progress - Saint-Petersburg EP" попадали в плейлисты к таким известным мировым TRANCE-ди-джеям как Armin Van Buuren, Above & Beyond, Marcus Schulz, Tiesto, Ferry Corsten и др.

Релизы на территории РФ:
2007 Feel & Pago - Круги на Воде (In Progress remix) "RECORD CLUB 2"
2007 In Progress pres. Teya - Only You, Ilya Malyuev - Forever Alone
(In Progress remix) "Trancemission.RU vol.1"
2007 In Progress & Omnia - Air Flower "Trancemission.RU vol.2"

In progress начиная с Captivating Colours: YELLOW вместе с Korsakov-RED и Vivaldi становится резидентом серии вечеринок Captivating Colours.

GET-Project

GET-Project зародился осенью 2007 года в Санкт-Петербурге. GET - это сокращение от Good Evening Trance. Так называются TRANCE вечера, которые начали проводить каждый понедельник в DJ BAR Journalist два ди-джея Korsakov-RED и Vivaldi. С мая 2008г. Good Evening Trance проходит по средам с 20-00 до 22-00.
Также Korsakov-RED & DJ Vivaldi неоднократно участвовали в Trance Sunday, которые проходили каждое воскресенье с 20-00 до 23-00 в КАФЕ ЗВЁЗД с 2 декабря 2007г. по март 2008г., первооткрывателем которых был DJ Feel (Санкт-Петербург).
В поддержку GET-Project с апреля 2008г. каждую пятницу и субботу с 20-00 до 22-00 в Кофе Хаусе на Загородном пр.,11 Korsakov-RED проводит TRANCE WEEKEND.

Korsakov-RED (GET-Project)

Музыкальная жизнь его началась в шесть лет. Всё началось со скрипки, затем фортепиано, затем труба. Первый опыт создания музыкальных композиций произошел в возрасте семи - восьми лет. Долгое время был пленён исполнением классической музыки.
С 1997 г. начал увлекаться и электронной музыкой. Пройдя путь различных стилей hardcore, techno, dram & bass, progressive и electro house до progressive trance и trance. С конца 2007г. окончательно увлекся последними.
Korsakov-RED закончил школу ди-джеев Mix Master. С осени 2007г. состоит в Mix Master DJ TEAM. Является одним из основателей GET-Project.


Vivaldi (GET-Project)

Один из основателей и идеологов GET-Project. Закончил школу ди-джеев Mix Master. Участник проекта Mix Master DJ TEAM.


Miki Lain (Moon Music Radio)

Miki Lain - Питерский DJ ,автор и ведущий трех часового online шоу Elements Of soul на молодой но очень перспективной интернет радиостанции MoonMusicRadio.com ,впервые же выпуски сумевщего собрать свой контингент слушателей. Начав свою карьеру в 2007 году Miki успел быть замеченым на вечеринках формата OpenAir на Финском заливе. Сеты Miki -это, сочетание мелодичности и драйва ,легкости и лиричности trance музыки.

Dimanov (MixMaster DJ Team)

Еще несколько лет назад многие даже предположить не могли, что среди ди-джеев, играющих транс, появится новая, яркая, амбициозная, открытая и интересная личность - Dj Dimanov.
«Вот уже больше 10 лет, в своих музыкальных предпочтениях, я не изменяю музыке транс, живой, пронизывающей, воодушевляющей и поразительно сочетающей в себе нежность и твердость. Музыка помогла мне узнать и стать почитателем творчества таких знаковых ди-джеев современности, как Paul Oakenfold, Rank 1, Paul Van Dyk, Underworld».
Связать свою жизнь с музыкой транс и стать ди-джеем Dj Dimanov решил совсем недавно. Стоит однажды побывать на выступлении этого ди-джея, и вы уже не перепутаете его манеру игры ни с чьей другой.
”Каждым новым сетом я стараюсь показать свою страстную любовь к музыке и к людям, для которых играю, стараюсь дарить радость и в тоже время наблюдать, как публика реагирует, принимает ли она в той или иной мере все те чувства, которые я стремлюсь передать ей с помощью глубокого, объемного, будоражащего и мелодичного звучания…”
RooVere (MixMaster DJ Team)

RooVere - всегда поддерживает в своих выступлениях захватывающий и даже несколько гипнотический дух, неустанно развивает свое звучание, чтобы удерживать внимание слушателей. Амбиции Константина обоснованно серьезные. Получить признание авторитетной музыкально индустрии – его заветная мечта. Является участником проекта Mix Master DJ TEAM.


DJ BAR JOURNALIST
Санкт-Петербург
Невский пр., 70(Вход под арку), м. Гостиный двор, м. Маяковская
Начало в 22-00
Конец в 6-00

Стоимость входа: 300 рублей
Резерв столов: 952-79-98
Всем присутствующим VIP-карты «Постоянного гостя» в подарок
(VIP карты дают право воспользоваться скидкой 50% на вход на ВСЕ последующие вечеринки).

Контакты: +7-921-778-18-28 Андрей E-mail: andypime@mail.ru
+7-911-086-26-36 Иван E-mail: redfox_house@rambler.ru

www.get-project.promodj.ru



Все новости   25 Июля Captivating Colours: YELLOW @ DJ BAR Journalist

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100