клубы | новости |

Новости концерт "Европа Плюс Live"

17:05:13, 09 июля 2008

БАНД’ЭРОС дорвались до солнца
Билана приревновали к Фуртадо
Roma Kenga выступит на оупен-эйре "Европа Плюс Live"

БАНД’ЭРОС дорвались до солнца

Солистка группы «БАНД’ЭРОС», Таня, влившаяся в состав команды в конце прошлого года, злоупотребила солнечными ваннами на пляже Анталии. Группа была приглашена на этот курорт для выступления в клубе. А, так как из-за плотного гастрольного графика ребята не могут позволить себе хотя бы кратковременный отпуск, БАНД’ЭРОСам приходится совмещать приятное с полезным. На следующий день после концерта команда в полном составе рванула на пляж. И, разнежившись на песочке, ребята забыли о времени. Как результат – солистка «БАНД’ЭРОС» Таня получила солнечные ожоги.

«Не знаю, как так вышло, я пользовалась солнцезащитным кремом, - жалуется девушка. – Видимо, желание ухватить кусочек лета было слишком велико, так что теперь придется мазаться сметаной!».

Но, как известно, солнечные ожоги, хоть и неприятны, но быстро излечимы. Так что уже буквально через пару дней группа «БАНД’ЭРОС», отдохнувшая и загоревшая, вернется в Россию, чтобы выступить Europa Plus Live. В грандиозном open-air также примут участие Дима Билан, Сергей Лазарев, Morandi, Lexter, Arash, Danzel, Akcent, Quest Pistols, Т9, Дельта, Roma Kenga, Таня, Винтаж, Дельта и другие.

Билана приревновали к Фуртадо

Нелли Фуртадо приедет в Москву в сопровождении всей своей семьи. В путешествие в Россию отправится не только ее трехлетняя дочь от ее бывшего возлюбленного, известного продюсера Лил Джаза, но и  нынешний жених Фуртадо – модный звукорежиссер Дечио "Демо" Кастеллон. Некоторые связывают это с ревнивым характером Дечио. Говорят, он был не в восторге от поведения Димы Билана на церемонии Europa Music Awards в Мюнхене. Российский певец совершенно искренне подарил Нелли нательный крестик (правда, совсем не дешевый), чем вызвал бурную реакцию жениха. А 13 июля  Билан и Фуртадо готовят очередное испытание для Дечио. Они вместе представят на сцене «Олимпийского» совместный сингл.

Ну а днем ранее Дима Билан выступит в Санкт-Петербурге на Europa Plus Live. В грандиозном open-air также примут участие Сергей Лазарев, БанД'Эрос, Morandi, Lexter, Arash, Danzel, Akcent, Quest Pistols, Т9, Дельта, Рома Кенга, Таня, Винтаж, Дельта и другие.

Roma Kenga

К участникам концерта "Европа Плюс Live"  присоединился певец Roma Kenga!

Представляем артиста.

Roma Kenga – необычный певец. Он не только профессиональный вокалист, который превосходно поет по-английски (что редкость!), но и отличный композитор, виртуозный пианист и автор текстов своих песен.

Roma Kenga родился и вырос в небольшом городе на юге России. Окончил эстрадно-джазовое отделение Российской  Академии музыки имени Гнесиных. Одновременно Kenga сотрудничал как музыкант, вокалист, аранжировщик с исполнителями разнообразных стилей и жанров – от скандинавской группы Royksopp до певца Александра Панайотова.

Только что на этот трек закончил ремикс известный московский DJ Miller.
Второй сингл – «Там, Где любовь»  появится в ротации российских радиостанций в августе. Осенью планируется выход дебютного альбома.

Roma о себе:

Без чегокого тебя нет?

- Без музыки – точно не смог бы. Ну, может ещё без пары вещей... первое, что приходит на ум -  без секса, без хороших людей. 
Во что ты любил играть в детстве?

- В карты.
 
Для тебя важна красота?

- Важнее всего на свете.
 
Добродетель или порок?

- Без порока не было бы добродетели. Наверное, порок, который поглядывает с завистью в сторону добродетели.
 
Твое главное достоинство?

-  Во мне очень много любви. 
Твой город?

- Большой.
 
Размер имеет значение?

- Думаю, да.
 
Есть ли что-то сильнее оргазма?

- Сильный оргазм.
 
Чего стыдишься до сих пор?

- Мне часто снятся сны, что я хожу абсолютно голый в людных местах, вроде почты или гастронома, и пытаюсь бессмысленно прикрыться чем-то вроде обрывка открытки  или чем-то ещё, что по-определению меня никак прикрыть не может. Они мне снятся с периодичностью раз в месяц – большего чувства стыда, чем в этих снах, я не испытывал. 
Если не  музыкантом, то кем?

- Вообще никем.
 
Когда-нибудь плакал над книжкой?

- Да,... над самым первым Гарри Поттером. 
Любовь умерла?

- Нет, конечно.
 
Не подбросишь до метро?

- Если этот вопрос подразумевал под собой – «легко ли ты сходишься с людьми?», то ответ – нелегко.
 

 

Источник: Europa Plus



Все новости   Новости концерт "Европа Плюс Live"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100