клубы | новости |

The World of Drum’n’Bass Session

11:39:33, 08 июля 2008

The World of Drum’n’Bass Session

Когда событие становится брендом, оно начинает жить самостоятельной жизнью. И теперь уже мероприятие управляет своими создателями, вынуждая вновь и вновь проявлять чудеса гениальности. Каждый год «The World of Drum’n’Bass» от «Contrforce» раскрывает новые грани мира электронной музыки, провоцируя посвященных на смелые танцевальные фантазии.

26 июля душная ночь озарится яркими вспышками. Глобальное музыкальное действо заставит светила покинуть небесные пьедесталы.  «The World of Drum’n’Bass Session» направляет энергию звезд на север!

Запасайтесь желаниями! Скоро летний город содрогнется от свето-звуковой фантасмагории, создаваемой волшебниками электронной сцены: DJSS, Nu:Tone, Mutated Forms… В эту ночь мы объединим сотни людей, знающих, что жизнь проявляет свои самые яркие краски только в танце, когда каждая клеточка наполняется всепоглощающей пульсацией счастья!

«The World of Drum’n’Bass Session» - виртуальный пропуск в мир звуковой гармонии и музыкального совершенства. Ритм, четкость музыкальных фраз…и неземная свобода -главные спутники этого фантастического путешествия.  Код: долой условности. Пароль: прочь запреты.

«The World of Drum’n’Bass Session» зажжет мириады огней, распахнет двери в мир движения, жизни и бесконечности, создаст новую формулу вдохновения и останется в сердцах несмолкаемым музыкальным фейерверком.

Загадывайте желания, господа, музыкальный звездопад начинается!

DJSS

О некоторых людях хочется говорить бесконечно - они харизматичны, талантливы, обаятельны и успешны. Таков DJSS – один из лучших мировых drum'n'bass ди-джеев и продюсеров.

Сколько бы ни писали о нем журналисты, личность Leroy Small неизменно остается манящей загадкой. Судьба этого человека неразрывно связана с музыкой - эмоциональной, непостижимой, космической. Он научился передавать через нее особую энергетику, создаваемую ли звуками, или же огоньком в глазах и лукавой улыбкой. За 20 лет ди-джеинга SS сотворил вирус, от которого нет противоядия, потому что ни один из «заболевших» и не станет искать излечения. DJSS покоряет сердца музыкой, под которую так просто быть самим собой!

Nu:Tone

В 8 лет Dan Gresham начал играть на фортепиано, в 9 лет – петь в хоре. Сегодня 32-летний англичанин пленяет танцполы США, Азии, Австралии. Обширнейшая дискография, неподъемный багаж миксов для мэтров электронной реальности, и, как следствие, уважение в музыкальной среде. Добавьте к упомянутым ингредиентам неизмеримую любовь поклонников по всему миру, и коктейль под названием «Nu:Tone» готов к употреблению! Ни грамма английской чопорности, ни тени меланхолии.

Беззаботная жизнерадостность, истинно-английский драйв – его музыка, определенно, имеет оранжевый оттенок, она брызжет солнцем и позитивом. 26 июля Nu:Tone окутает город теплыми вибрациями настоящего знойного лета!

 

«Mutated Forms»

Можно сколь угодно часто именовать артиста гением, украшать его имя блистательными эпитетами, искусственно раздувая ажиотаж в среде поклонников. Но можно и сэкономить на штате пиарщиков, всего-навсего создавая настоящую музыку!

Говорят, эти трое - не от мира сего. Говорят, от результатов их творчества кружится голова, и возникают зрительные галлюцинации. «Mutated Forms» не склонны загонять себя в какие бы то ни было рамки. «Нет» - стандартам, «да» - переменам…постоянным…к лучшему.  Независимость в музыке, независимость по жизни.  Ди-джеи и продюсеры – эта эстонская троица сотрудничает с ведущими лейблами, руководит собственным. Их причисляют к интернациональной drum'n'bass элите, они же лишь улыбаются, продолжая возводить причудливые музыкальные инсталляции. Хотя бы потому, что важно для них совсем другое – «Mutated Forms» играючи трансформируют картину нашей реальности в убедительную позитивную абстракцию!

 

 

Источник: СontrForce



Все новости   The World of Drum’n’Bass Session

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100